No festival do reencontro, o Gourmet Square tem o copatrocínio do iFood e da Heineken, que participa com a marca Eisenbahn, e será composto pelos restaurantes do Rio de Janeiro Push Dog, Curadoria, Arabad’s, Let’ Sushi, Ella, Secreto, Vítor Sobral e Heaven by Heaven Delhaye.
O Rock in Rio sempre teve como um dos grandes destaques no decorrer dos anos, a área de gastronomia do festival, que chega na edição de 2022 com novidades.
No Gourmet Square o público vai encontrar muitas opções para degustar e recarregar as energias, incluindo os cachorros-quentes do Push Dog, do chef Pedro Siqueira; os pratos do chef Diogo Oliveira do Curadoria; as deliciosas esfihas do Arabad’s da chef Helena Brito.
Também poderá contar com a comida japonesa do Let’ Sushi de Fábio Minato; as pizzas da Ella que são sucesso no Rio, feitas pelo chef Pedro Siqueira; e a cozinha afetiva do Secreto do chef Philipe Reis; os destaques do chef português Vítor Sobral; e a badalada chef Heaven Delhaye.
Ponto de encontro dos frequentadores nas edições de 2017 e 2019 do Rock in Rio, o Gourmet Square é um espaço completamente dedicado à alimentação no festival.
A área com 2mil metros quadrados possui capacidade para 2.700 pessoas, ambiente climatizado e oito marcas ao todo, que além de dois bares com chopes Eisenbahn, vai contar com uma ação de live marketing da marca iFood.
O funcionamento vai do momento da abertura dos portões da Cidade do Rock, às 14h, até as 3h da madrugada.