A Way Beer promove no próximo sábado, dia 09 de abril, a primeira edição da “Páscoa na Way” e os amantes de cervejas artesanais poderão aproveitar a programação exclusiva.
No cardápio do evento, diversas opções gastronômicas, com destaque para um dos pratos mais tradicionais da Páscoa: o Bacalhau Gomes de Sá, que será preparado pelo Restaurante Olivença.
O mais importante é claro, 40 torneiras de chopes, em especial a Avelã Porter, uma cerveja encorpada que harmoniza super bem com chocolate e combina muito com a data.
Para completar, a festa terá um espaço kids temático com maquiagem infantil, oficinas de Páscoa e presença do Coelhinho.
A Páscoa na Way será realizado na fábrica da Way Beer, que fica na Rua Pérola (nº 331), em Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba.
Os ingressos custam R$ 10 e estarão disponíveis para venda na entrada do evento. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no perfil da cervejaria no Instagram (@way_beer).