Neste ano a Cachaça Prata, da Caiçara Brazil, recebeu medalha de Prata na categoria
“Destilados” na 22ª edição do Concurso Vinhos e Destilados do Brasil, promovido pela Vinhos Magazine.
O novo sabor chegou ao mercado há um ano com o objetivo de aguçar o paladar dos
apreciadores de bebidas singulares e brasileiras.
A bebida pode ser consumida tanto pura quanto em drinques e coquetéis.
O seu desenvolvimento foi pensado para atender todos os gostos e preservar melhor o sabor original da cana. Além disso, também pode ser usada em receitas culinárias.
“Ficamos muito felizes com esse reconhecimento e queremos continuar trazendo mais
produtos de qualidade e quem sabe conquistar mais prêmios. Estamos apenas começando.”, diz Kaio Stadnick, sócio da marca.
O produto já pode ser encontrado em diversos bares, restaurantes e distribuidoras de Curitiba.
Você pode conhecer mais e saber onde encontrar por meio do seu perfil no Instagram.
Além do vinho, do café e das cervejas especiais, a cachaça, patrimônio cultural do Brasil, tem impulsionado a economia de vários municípios do país e atraído turistas de todo o mundo.
Ao todo, o Brasil produz anualmente 1,4 bilhão de litros de cachaça e exporta a bebida para países como Alemanha, Paraguai, Itália, Uruguai e Portugal.
Sobre a Caiçara Brazil
A Caiçara Brazil é uma empresa paranaense de produção e bebidas à base de cachaça, criada com a intenção de instigar e despertar a curiosidade da apreciação de bebidas com esse produto originalmente brasileiro.
Além da Cachaça Prata, a Caiçara Brazil conta também com dois outros produtos em seu
portfólio: a Caiçara Brazil Fire, deliciosa bebida de canela à base de cachaça que deixa
qualquer um com água na boca e também a Caiçara Brazil Jambu, uma infusão da flor que treme e aguça os mais diversos sentidos da sua boca.