Populares

Marvel Cosmic Invasion: Renascimento dos Beat ‘Em Ups com Aventura Espacial

Felipe Simas Enfrenta Desafios Emocionais em ‘Dona de Mim’

Expectativas para Demarcação de Terras Indígenas na COP30 em Belém

Domingo tem costela fogo de chão na Mercadoteca

A costela assada ao estilo fogo de chão é a estrela principal de um evento que movimenta a Mercadoteca no domingo (24/7).

O restaurante La Vaca Steak House realiza mais uma edição da sua Costela Fogo de Chão, a partir do meio-dia.

O chef da casa, Leandro Hess, vai ser o assador. Ele também é conhecido na cidade pela atuação em diversos eventos protagonizados pela costela.

A porção individual de costela (200 gramas), guarnecida por maionese e farofa, sai a R$ 69. Para aperitivar, o La Vaca apresenta ainda porção de linguiça campeira (250 gramas) a R$ 32, e, omo complementos extras, as pedidas são arroz branco (R$ 7,80) e vinagrete (R$ 9).

Esta será a segunda do eventopreparada pelo La Vaca Steakhouse na Mercadoteca. A primeira, em maio, foi um sucesso, atraindo grande público.

O corte escolhido é a chamada costela de ponta, do gado Black Angus, ideal para utilização com a técnica do fogo de chão.

O fogo é iniciado na madrugada e a costela fica pelo menos sete horas assando. O preparo requer tempo, controle do calor e quantidade adequada de sal.

O segredo é utilizar fogo médio por um longo período, resultando numa carne macia e suculenta, que desmancha e desgruda do osso com facilidade.

Além das carnes, o público poderá curtir as outras opções de bebidas, pratos, entradas e sobremesas que as lojas da Mercadoteca oferecem.

Serviço

Costela Fogo de Chão do La Vaca

Data: Domingo (24/7).
Horário do início: meio-dia.
Término: 15h ou até esgotarem os produtos.
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR.
Instagram: www.instagram.com/mercadoteca/.

 

Fotos: Fernando Zanon.

Post Anterior

Adriana Calcanhoto no palco do Teatro Guaíra

Próximo Post

Rock in Rio terá mais de 500 produtos oficiais