O verão tem um sabor especial no Marcondes Cozinha Autoral. A casa inicia 2023 com o Menu Verão, uma sequência de quatro etapas pensada para valorizar ingredientes da estação, em combinações leves e harmoniosas.
A pedida estará disponível durante janeiro e fevereiro tanto para almoço quanto para jantar.
O Menu Verão do Marcondes sai a R$ 159,90 por pessoa, e conta com quatro etapas: couvert, snack, prato principal e sobremesa.
A sequência inicia com o couvert: pão oriental feito no vapor com manteiga artesanal levemente trufada.
Na sequência, a hora do snack, um delicioso ceviche de banana à moda Marcondes.
Três opções de prato principal estão disponíveis, que o cliente pode escolher qual degustar.
Uma delas é o lombo de Meca com repolho grelhado e risoto de moqueca. Outra pedida é a salada fresh com atum e salmão, folhas verdes crocantes e gengibre, acompanhada por sopa fria de pepino e iogurte.
Para completar, o arroz caldoso de pato com maionese de avocado. O menu encerra com a sobremesa: Sorvete de hortelã e iogurte grego.
O Menu Verão com quatro etapas do Marcondes Cozinha Autoral estará disponível até o fim de fevereiro.
O restaurante Raulino Cozinha Autoral, que abriu em 2021, em Curitiba, passou por uma reformulação total e mudou o nome para Marcondes Cozinha Autoral.
O chef André Raulino deixou o empreendimento e a administração agora é feita por Rogério Marcondes, proprietário e sócio investidor do empreendimento.
A casa abre de segunda a sábado para jantar, a partir das 18h30, e para almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30.
O Marcondes está localizado na Rua Recife (n° 220), no bairro Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante).
Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.