Uma combinação saborosa é a pedida ideal para o fim de semana nas lojas da Pizzaria da Mathilda.
As três unidades estão promovendo o Festival da Marguerita, com sete sabores exclusivos, e contam ainda com o Open de vinho.
De sexta-feira a domingo, quem pedir uma pizza pode aproveitar o open, que sai a R$ 52,90 por pessoa e dura três horas.
São vinhos selecionados que harmonizam muito bem com as pizzas, incluindo as releituras de Marguerita do Festival, que saem a R$ 49 cada.
Comandando o evento, que está em sua terceira edição, o pizzaiolo Daniel Mocellin preparou releituras tendo um dos sabores mais clássicos como base, adicionando ou trocando ingredientes de qualidade à receita.
A Spicy, por exemplo, ganha pimenta dedo de moça e azeite de oliva saborizado, combinados ao molho, basílico, parmesão e mozzarella fresca.
A Marguerita Pesto, que tinha figurado em edições anteriores, foi revisitada e ganhou nova versão: conta com molho pesto, mozzarella fresca, basílico, parmesão, confit de tomates amarelos e vermelhos e azeite de oliva saborizado.
A Marguerita Confit tem mozzarella fresca com parmesão, basílico, e confit de tomates amarelos e vermelhos, enquanto a Fresh tem mozzarella, basílico, parmesão, rúcula e mozzarella de búfala.
A Marguerita Dois Tomatinhos combina tomates amarelos e vermelhos com mozzarella, basílico e parmesão, enquanto a 2 Sabores alia as duas releituras mais diferentes entre si: metade Spicy e metade Confit.
A Marguerita Amarela é uma pizza especial: será servida apenas 10 unidades por dia apenas nas unidades Água Verde e Juvevê, destinada para consumo no local. Na receita, vai passata de tomate amarelo com parmesão, mozzarella, basílico e tomate amarelo.
O Festival da Maguerita ganhou um toque especial nesta edição: é o uso de mozzarella da Mozzarellart. A empresa, nascida em Curitiba, é especializada na produção artesanal de queijo ao estilo italiano, o que harmoniza com o conceito da Mathilda.
A pizzaria é dedicada ao centenário formato napolitano, considerado patrimônio imaterial da humanidade pela Unesco.
As pizzas individuais de fermentação lenta são feitas com insumos de alta qualidade, respeitando a tradição nascida na Itália.
O 3º Festival da Marguerita da Pizzaria da Mathilda acontece até 16 de setembro, com sete sabores exclusivos a R$ 49 cada.
O evento será realizado nas três unidades da rede em Curitiba: Vicente (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). Além disso, os pedidos poderão ser feitos, também, pelo site.
Mais informações no perfil oficial no Instagram (@pizzariadamathilda).