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O Bar do Açougueiro ganha 2ª unidade em Curitiba

O Bar do Açougueiro, com foco em porções individuais de carnes na parrilla acaba de anunciar sua segunda unidade.

O Bar do Açougueiro, empreendimento com foco em porções individuais de carnes na parrilla e opções ligadas ao universo do churrasco, acaba de anunciar sua segunda unidade em Curitiba. A nova casa ficará no bairro Batel.

“Temos certeza de que o empreendimento será muito bem recebido, aumentando o leque de ótimas opções gastronômicas na Capital paranaense, com foco em qualidade e preços justos, como porção de picanha a R$ 35.”, comenta José Araújo Netto, fundador do O Bar do Açougueiro.

Além da picanha, o menu do bar oferece pernil de carneiro, linguiças artesanais, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib e sanduíches.

O clássico sanduíche de pernil e o sanduíche de brisket e queijo gruyere também fazem parte do cardápio.

A casa conta ainda com opções de acompanhamentos, entre eles pão de alho, mix de legumes e batata rústica, além de sobremesas.

“Todas são servidas em porções individuais já fatiadas, prontas para serem consumidas de maneira rápida, tudo para facilitar e proporcionar uma experiência prática e saborosa.”, explica o proprietário.

A segunda unidade do O Bar do Açougueiro vai funcionar na Rua Saldanha Marinho, nº 1577. A inauguração está prevista para a segunda quinzena de outubro.

Poucos empresários do mercado gastronômico têm tanta propriedade e experiência para conceitualizar e lançar novos negócios e tendências quanto José Araújo Netto, fundador das redes Porks e M. Hoppy, que juntas contam com 52 unidades no Brasil, entre lojas próprias e franqueadas.

Além das duas marcas, o empresário é responsável pelo Bar Quermesse, que há mais de 10 anos atua com alto padrão de excelência na Capital paranaense, se transformando em uma das grandes referências da noite curitibana.

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