Sabor de festa junina no café da manhã do Deville

0

A festa junina é uma das maiores tradições brasileiras, embora poucos saibam, é uma celebração que teve origem nas festas dos santos populares em Portugal.

Mas, sem dúvida alguma, é no Brasil que essa festa ganha força com cores, sabores e tradições. Como o nome diz, acontece no mês de junho e na festa junina comemoram-se três santos populares: Santo Antônio, São Pedro e São João.

A decoração é outra característica marcante nesse período e faz parte da festividade. São bandeirolas, chapéus, balões, fogueira quando há espaço e muito xadrez colorido.

Pensando sempre em criar experiências para os hóspedes e clientes que o Deville Curitiba Batel entrará no clima entre os dias 24 e 26 de junho, quando o café da manhã da unidade trará itens temáticos.

Exatamente, no café da manhã, um dos momentos mais aguardados da hospedagem, haverá delícias juninas para agradar a todos os paladares.

No menu, além do tradicional café da manhã da unidade, bolo de milho, pé de moleque e doce de abóbora para trazer a doçura das comemorações juninas.

Tão esperado quanto conhecer o quarto e viver a experiência, um café da manhã bem elaborado pode ser tudo o que um hóspede precisa para começar bem o dia.

Existem vários tipos de café da manhã em hotel. Nos Hotéis Deville, os cardápios são elaborados por chefs renomados, e, em cada unidade, há uma regionalização nos sabores.

No Deville Curitiba Batel, por exemplo, duas máquinas gourmet da marca 3 Corações ficam à disposição durante o café da manhã com cafés, capuccino, mocaccino e chocolate quente.

Pães variados, frios, iogurtes, geleias, bolos, doces, salgados e alguns itens quentes, ajudam a compor o delicioso bufê.

Para os que possuem alguma restrição alimentar, oferecemos itens balanceados, sem glúten e sem lactose.

O Restaurante Alecrim está aberto das 6h às 10h de segunda a sexta-feira e das 06h às 10h30 aos sábados, domingos e feriados.

Além dos hóspedes, o restaurante atende também o público local, com um café da manhã diferenciado e uma gastronomia de qualidade. O valor é R$ 38,50 + 10% de taxa de serviço, por pessoa.

Para os que desejam desfrutar dessa experiência no Deville Curitiba Batel, podem fazer sua reserva por intermédio do telefone ou WhatsApp 41 3883-4777.

Mais informações aqui.

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X