Vivenda do Camarão cria pratos temáticos para a Copa

0

A Vivenda do Camarão lança a campanha “Campeões dos Mares” com pratos temáticos e alusivos a países participantes da Copa do Mundo.

São eles: Brasil, Argentina, Alemanha, Espanha e França. O objetivo da Vivenda é promover uma experiência gastronômica divertida e alinhada com o gosto do brasileiro, que se identifica e gosta de futebol.

A ação traz opções deliciosas com ingredientes de cada um destes países e a empresa revela grande expectativa em relação ao sucesso da campanha, já que aposta no grande fluxo de pessoas nos shoppings e na forma criativa de participar de todo o clima e emoção que estarão presentes durante o período.

Os pratos trazem uma bandeirinha para identificar de quais são os países e garantir o clima e diversão dos clientes.

A rede estará com materiais de divulgação no PDV, com TV Menu Board, Móbiles, Banners, além de ações e campanhas nas redes sociais.

Confira os pratos da ação Campeões dos Mares da Vivenda do Camarão

Brasil: Tilápia ao Molho Catupiry com Arroz e Batata.
Argentina: Camarão Grelhado com Molho Chimichurri, Arroz e Batata Sautê Frita.
Alemanha: Camarão Grelhado ao Molho de Mostarda Alemã com Arroz e Batata Sautê.
Espanha: Risoto de Camarão com Lula Empanada.
França: Camarão Empanado com Molho 4 queijos, Arroz e Fritas.

Todos os produtos têm preço público sugerido o valor de R$ 38,90, exceto o prato França cujo valor é de R$ 44,90, e estarão disponíveis nas lojas participantes dessa promoção.

Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível.

No dia 12 de junho de 1984, no bairro paulistano de Moema, em São Paulo, foi inaugurado o primeiro restaurante da rede.

Uma simples faixa na rua anunciando “Camarão a preço justo” foi o suficiente para que se formasse uma fila de clientes esperando para conhecer a grande novidade.

A partir de então, com espera diariamente, fez-se necessária a abertura de mais um restaurante, desta vez no bairro Jardins, também em São Paulo.

O sucesso se consolidou e apareceu o convite para a Praça Gourmet do Shopping Morumbi, onde foi criado o conceito de Vivenda Express, o que tornou possível a abertura de novos estabelecimentos.

Diante disso, tornou-se necessária a construção da atual CPA – Central Processadora de Alimentos, situada em Cotia, na Grande São Paulo, onde são processados todos os pratos oferecidos pelas lojas.

A CPA conta com equipamentos exclusivos e de altíssima tecnologia, o que permite muita agilidade na produção dos alimentos e garante um excelente controle de qualidade.

Todo o processamento é dotado de tecnologia “Cook Chill”, onde os produtos são submetidos à cocção, embalados a quente, e fechados hermeticamente em embalagens resistentes à passagem de gases.

Em seguida os produtos são resfriados e congelados em túneis de nitrogênio líquido, o que permite a manutenção de todas as características naturais do alimento.

Todas as salas de manipulação dos alimentos são mantidas em temperaturas baixas visando manter a integridade dos alimentos.

Oferecendo a mesma qualidade exigida na Europa, Japão e América do Norte, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor proteico e as baixas calorias do camarão e dos frutos do mar.

 

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X