A costela assada ao estilo fogo de chão é a estrela principal de um evento que movimenta a Mercadoteca no domingo (24/7).
O restaurante La Vaca Steak House realiza mais uma edição da sua Costela Fogo de Chão, a partir do meio-dia.
O chef da casa, Leandro Hess, vai ser o assador. Ele também é conhecido na cidade pela atuação em diversos eventos protagonizados pela costela.
A porção individual de costela (200 gramas), guarnecida por maionese e farofa, sai a R$ 69. Para aperitivar, o La Vaca apresenta ainda porção de linguiça campeira (250 gramas) a R$ 32, e, omo complementos extras, as pedidas são arroz branco (R$ 7,80) e vinagrete (R$ 9).
Esta será a segunda do eventopreparada pelo La Vaca Steakhouse na Mercadoteca. A primeira, em maio, foi um sucesso, atraindo grande público.
O corte escolhido é a chamada costela de ponta, do gado Black Angus, ideal para utilização com a técnica do fogo de chão.
O fogo é iniciado na madrugada e a costela fica pelo menos sete horas assando. O preparo requer tempo, controle do calor e quantidade adequada de sal.
O segredo é utilizar fogo médio por um longo período, resultando numa carne macia e suculenta, que desmancha e desgruda do osso com facilidade.
Além das carnes, o público poderá curtir as outras opções de bebidas, pratos, entradas e sobremesas que as lojas da Mercadoteca oferecem.
Serviço
Costela Fogo de Chão do La Vaca
Data: Domingo (24/7).
Horário do início: meio-dia.
Término: 15h ou até esgotarem os produtos.
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR.
Instagram: www.instagram.com/mercadoteca/.
Fotos: Fernando Zanon.