O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral, um sucesso em março, é estendido por mais uma semana. Os visitantes têm até sábado (15/04) para aproveitar o cardápio exclusivo, com três opções de pratos principais. O preço de R$ 159,90 por pessoa inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O restaurante funciona de segunda a sábado, das 18h30 às 23h, e aos sábados para almoço, das 11h30 às 15h30.
O couvert do menu inclui pão oriental no vapor com manteiga artesanal levemente trufada. A entrada é composta por Arancini de polvo, bolinho italiano de arroz frito com polvo na receita exclusiva.
Há três opções de pratos principais à escolha: Polvo à Lagareira, da culinária portuguesa, com tentáculos grelhados, azeite, alho, batatinhas assadas, creme de espinafre e coentro; Arroz Caldoso de Polvo, um clássico galego, com arroz frito, fundo de polvo, tentáculos grelhados e maionese de limão siciliano; e Polvo a Bourguignon, inspirado na cozinha francesa, com polvo, caldo e legumes. A sobremesa é um delicioso brownie de cacau 70% com calda de Marula.
O Festival do Polvo se encerra no sábado (15/04), no Marcondes Cozinha Autoral, com o exclusivo menu de quatro etapas pelo valor de R$ 159,90 por pessoa. O estabelecimento fica na R. Recife, 220 – Cabral. Para mais informações, visite o perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante) ou faça reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.
Fotos: Divulgação