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Aizu apresenta espaço dedicado aos drinques

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Por Anderson Olsen sobre 31/03/2022 Curitibanizando
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O Aizu Japanese Cuisine, inaugurado em janeiro, no Bigorrilho, apresenta um espaço dedicado aos drinques. Um imponente bar está localizado estrategicamente próximo à entrada, reforçando o destaque merecido que este segmento ganhou na premiada casa.

Localizado na Rua Carlos de Carvalho, 2420, o Aizu abre de segunda a sábado, somente para o jantar, a partir das 19h. Reservas podem ser feitas pelo telefone 3043-0420 ou WhatsApp (41 99960-8887).

Eleito como uma das grandes referências gastronômicas de Curitiba, o restaurante ganhou novo projeto criado pela arquiteta Vanessa Azuma.

Mantém a atmosfera intimista da casa original, que por cinco anos funcionou no São Francisco, mas com mais espaço e conforto. Neste cenário, a disposição do bar confirma o destaque da coquetelaria da casa: ampara o acesso ao salão principal, na entrada do imóvel.

Na carta de drinques, o Aizu revela duas influências básicas: clássicos internacionais e criações originais com toques japoneses. Entre os ícones tradicionais, há por exemplo desde Negroni (vermute, Campari e gin – R$ 36) e Moscow Mule (vodka, limão, água gaseificada e espuma de gengibre – R$ 48) até Penicillin (Bourbon, limão siciliano, gengibre e mel – R$ 42) até Cosmopolitan (vodka, cointreau, limão e suco de cranberry – R$ 44).

Não poderiam faltar as sakerinhas (de R$ 38 a R$ 48, com sabores como frutas vermelhas e lichia).

No segmento autoral, batizado como Especiais Aizu, há pedidas com rum, como o Tokyo Mule, uma versão oriental do Moscow Mule, trazendo ainda Cointreau, xarope de yuzu (fruta cítrica oriental), limão siciliano e espuma de gengibre – R$ 48. Já o Hiromi apresenta um mix de sochu (destilado japonês), lima-da-pérsia, limão siciliano, xarope de cereja e shissô (R$ 42).

Outra pedida que conquistou a preferência do público é o Kyoto, com Aperol, limão, gengibre, açúcar, manjericão e hortelã (R$ 32). Também é possível pedir drinques que não estão na carta, como o Clover Club Aizu. Leva gin Tanqueray Rangpur, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, clara de ovo e framboesa.

Ou seja, motivos para brindar não faltam no novo Aizu, harmonizando com seu cardápio.

Aizu Japanese Cuisine

Rua Carlos de Carvalho, 2420 – Bigorrilho – Curitiba
Informações e reservas: 3043-0420 ou 41 99960-8887.
Instagram: www.instagram.com/aizu_restaurante/
Mais em: www.aizurestaurante.com.br30

 

Fotos: Cauby Ross.
Aizu drinques
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Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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