Aproveite a Ceviche Week no Pero Que Sí da Mercadoteca

0

A Mercadoteca em Curitiba está realizando a Ceviche Week, uma homenagem ao icônico prato peruano que conquistou paladares em todo o mundo. A cevicheria Pero Que Sí oferece três opções de ceviche por um preço especial de R$ 19,90 cada, durante toda a semana, de terça-feira (27/6) até domingo (2/7).

Os ceviches disponíveis na promoção incluem receitas tradicionais peruanas, bem como aquelas com influências brasileiras e tropicais. O carro-chefe da casa é o Pero Que Sí, uma receita clássica que combina peixe branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro e chips. Além disso, há o ceviche Tropical, com peixe branco, melancia, coentro e chips, e o Mango, que combina o sabor da fruta com o peixe branco. A ideia é que os clientes possam experimentar diferentes opções, por isso os ceviches são servidos em porções de 160 gramas.

Além da promoção dos ceviches, a Ceviche Week também oferece outra promoção especial. Na compra de qualquer ceviche do cardápio regular da casa, com peso médio de 320 gramas e preço entre R$ 39 e R$ 64, o cliente ganha um chope Brahma de 400 ml durante a semana.

O ceviche peruano é conhecido por ser preparado com peixe cru marinado em suco de limão. Um dos destaques é o “leite de tigre”, o molho que confere sabor ao prato. Cada restaurante possui sua própria receita para o leite de tigre, e no Pero Que Sí, o molho é feito com limão, laranja e uma pasta de pimenta especial, cuja combinação é mantida em segredo.

O ceviche é um prato nacional do Peru e sua origem remonta a mais de dois mil anos, quando era preparado pelos povos indígenas que habitavam a região litorânea do país.

A Ceviche Week do Pero Que Sí na Mercadoteca ocorre de terça a domingo, nos horários: terça a quinta, das 17h às 22h; sexta e sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 20h. O endereço é Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309, Mossunguê, Curitiba – PR. Para mais informações, você pode visitar os perfis do Instagram @_peroquesi e @mercadoteca.

Fotos Divulgação/Reprodução

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X