O aclamado cardápio de verão do Café Cultura teve sua duração estendida devido ao sucesso, abrangendo o início do outono, mas agora entra em seus dias finais. Os clientes ainda podem desfrutar de itens exclusivos da temporada, como waffles e cafés gelados, até o dia 24 de abril em todas as seis unidades da rede em Curitiba.
No quesito gastronômico, a rede catarinense apresentou waffles exclusivos de verão. O Waffle de Parma consiste em waffles feitos com massa de pão de queijo, acompanhados de presunto parma, mussarela de búfala e rúcula, servidos com molho italiano. O Waffle Americano, por sua vez, combina a massa de pão de queijo com pasta de abacate, ovo frito e bacon.
Em relação às bebidas, a marca inovou com o seu tradicional Cold Brew – um café extraído a frio em um lento processo que pode levar até 18 horas, resultando em uma bebida mais adocicada e leve, servida com gelo. A edição especial Cold Brew com framboesa foi lançada este ano e incorporada à Cold Experience: a bebida é servida em uma garrafa de Cold Brew Framboesa, que acompanha dois copos com framboesas e gelo, ideal para ser compartilhada entre duas pessoas. Outra novidade é o Cold Sunrise, uma mistura do Cold Brew tradicional com suco de laranja e xarope de cranberry, servida em copo com gelo.
Sobre o Café Cultura
Fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina, a rede Café Cultura preocupa-se com a cadeia produtiva dos cafés, um diferencial que lhe rendeu projeção nacional com o conceito Farm to Cup, que controla os grãos desde a fazenda até a xícara.
O Café Cultura possui seis unidades em Curitiba: ParkShoppingBarigüi (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), Soho Batel (R. Saldanha Marinho, 1050), Batel (R. Coronel Dulcídio, 558), Cabral (R. São Pedro, 696), Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e São Lourenço (R. Mateus Leme, 4715 – Abranches). Para obter mais informações, visite o site.
Foto: Michel Téo Sin