Fechar menu
  • Música
  • Coberturas
  • Cultura
  • Experiências
  • Curitibanizando
Facebook Instagram YouTube
Facebook Instagram YouTube
Partiu Rolê CWBPartiu Rolê CWB
Newsletter
  • Música
  • Coberturas
  • Cultura
  • Experiências
  • Curitibanizando
Partiu Rolê CWBPartiu Rolê CWB

“Arraiá do Bruno Bolos” será neste sábado

0
Por Anderson Olsen sobre 25/06/2022 Curitibanizando
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

Neste sábado (25), das 13h às 19h, Curitiba recebe a primeira edição do “Arraiá do Bruno Bolos”, uma celebração junina com entrada gratuita e voltada para toda a família, com atividades recreativas para as crianças.

Estamos no período das celebrações juninas, uma das mais tradicionais comemorações brasileiras. Originados em homenagem a São João e marcados pela gastronomia típica e farta, os eventos juninos são conhecidos pela valorização da cultura popular brasileira, com direito a fogueiras, quadrilhas e outras brincadeiras, que se popularizam em todos os lados do Brasil.

O evento, que ocorre na Casa Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico), promete reunir gastronomia e atividades para as crianças em uma tarde especial.

No cardápio, doces típicos como pé de moleque (R$6), canjica (R$10), arroz doce (R$10), cocada cremosa (R$12) e chocolate quente (R$12) estarão disponíveis, assim como opções salgadas, como cachorro quente (R$15), bolo de milho (R$10), quentão (R$12 – 180ml) e a Carmel’s Pipoca.

“Estamos muito empolgados para o nosso primeiro Arraiá. Preparamos uma programação especial com os doces juninos mais queridinhos do público e disponíveis com valores a partir de R$ 6. As nossas fatias especiais de bolo também marcarão presença no evento. Para as crianças, além de todas as comidinhas, haverá ainda um camarim de pintura, comandado pelo pessoal do Os Incríveis Recreadores.”, comenta Bruno Fagundes, chef confeiteiro e responsável pela Bruno Bolos, famosa marca atuante no mercado gastronômico da Capital paranaense há sete anos.

As fatias de bolo especiais criadas pelo chef confeiteiro, as slices, já queridinhas do público curitibano, também farão parte do evento.

Destaque para as slices de Paçoca (R$ 22 – 240g); de Brigadeiro, Ninho e Morango(R$ 22 -240g), com massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso; e a de Red Velvet de Frutas Vermelhas (R$ 22 – 240g), com massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.

A Casa Bruno Bolos fica Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico. Fique por dentro da programação e novidades pelas redes sociais (Instagram @brunobolocwb)  e site oficial: https://brunoboloscwb.com.br

Sobre o Chef Confeiteiro Bruno Fagundes

Bruno Fagundes, 32 anos, natural de São Luiz Gonzaga-RS, morando há 14 anos em Curitiba-PR. Formado em Administração de Empresas, em 2014 descobriu a confeitaria como propósito de vida e decidiu sair da rotina administrativa para se dedicar aos bolos e se especializou em Naked Cakes, por serem bolos modernos, charmosos e totalmente saborosos, sem coberturas pesadas.

Formado em Panificação pela Escola Ruth Junqueira/2015 e Confeitaria pelo Senac/2017, tem como maior canal de interação as redes sociais e a internet, que possibilitam chegar a centenas de pessoas em todo o Brasil e Exterior.

É proprietário da Casa Bruno Bolos, que oferece produtos individuais à pronta entrega para take away (retirada) e delivery (entrega).

Além disso, também oferece curso de Naked cakes e das slices, incentivando confeiteiros a trabalharem em casa e viverem da confeitaria.

Serviço

Primeiro Arraiá do Bruno Bolos
Data: Sábado (25/6)
Horário: das 13h às 19h
Endereço: Casa Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico)
Entrada Gratuita
Site oficial: https://brunoboloscwb.com.br
Redes sociais: Instagram – @brunoboloscwb

 

Fotos: Gabriel Sill.

Bruno Bolos curitibanizando
Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
Artigo AnteriorTenda Xperience celebra a música independente
Próximo artigo “Meu Momento Lindt” terá prêmios instantâneos
Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Você pode gostar

Curitibanizando

Rua da música: novo polo de entretenimento em Curitiba

17/07/2025
Curitibanizando

Curitiba Lança 1º Circuito de Porção de Bolinhos com Delícias Inovadoras

16/07/2025
Curitibanizando

Rafa Maya reúne dez artistas em Resenha Sertaneja no Wit Bar

15/07/2025
Adicione um comentário
Deixe uma resposta Cancelar resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rede Social
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
Últimas Coberturas

Cobertura do 16º Curitiba Country Festival com Edição 2026 Confirmada

28/05/2025

De volta a Curitiba após mais de uma década, Incubus entrega show técnico e surpreendente, com setlist exclusivo

10/04/2025

Intensidade musical e emocional marcaram a passagem da banda Menores Atos por Curitiba

10/04/2025

Zezé Di Camargo e Luciano revivem memórias em Curitiba

09/04/2025

Uma Blitzkrieg de Punk Rock e Energia com Marky Ramone

09/04/2025
Últimas Notícias

Festival urbano em Curitiba celebra 1 ano da macro bar e pista

18/07/2025

Curitiba aquece o fim de semana com música, cultura e gastronomia

18/07/2025

Mochakk agita Curitiba com show na ópera de arame

18/07/2025

Rock e cervejas premiadas agitam o growler day na bodebrown

18/07/2025

Muv celebra cultura negra com bairro black difusão no guairinha

18/07/2025

Muv celebra cultura negra com a 2ª edição do bairro black difusão

18/07/2025

Las vivas chega a Curitiba para celebrar a dança ibero-americana

18/07/2025

Joy project brewing promove festa com show de reggae e novos sabores

18/07/2025
Facebook Instagram YouTube
  • Anuncie
  • Quem Somos
  • Nossa Equipe
  • Contato
© 2025 Partiu Rolê Cwb - Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por Olsen Soluções.

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.