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au-au sopas - foto Larissa Silva

Au-Au inaugura temporada de sopas

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Por Anderson Olsen sobre 05/04/2022 Descubra Mais
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O cardápio da rede Au-Au Lanches apresenta dois sabores de sopas nesta temporada, celebrando os prazeres gastronômicos dos dias e noites de termômetros em baixa.

Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estação começam a conquistar cada vez mais paladares.

Um dos destaques é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo.

O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa com uma saborosa sopa.

O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au há seis anos e fez grande sucesso. Por isso não deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 26,90.

A outra opção é tradicionalíssima também, só que com temperos brasileiros: a canja. Tem na receita frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 24,90).

As sopas podem ser aproveitadas nas lojas e pelo delivery.

Serviço: Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.

Au-Au Cabral

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e também via iFood.

Fotos: Larissa Silva.
Au-Au restaurantes
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Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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