Fechar menu
  • Música
  • Coberturas
  • Cultura
  • Experiências
  • Curitibanizando
Facebook Instagram YouTube
Facebook Instagram YouTube
Partiu Rolê CWBPartiu Rolê CWB
Newsletter
  • Música
  • Coberturas
  • Cultura
  • Experiências
  • Curitibanizando
Partiu Rolê CWBPartiu Rolê CWB

Bourbon Cataratas inova na gastronomia para eventos

0
Por Anderson Olsen sobre 24/03/2023 Descubra Mais
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR), investiu em um cardápio mais variado para atender às diferentes preferências das atividades corporativas realizadas no resort.

O objetivo é proporcionar as melhores experiências aos clientes que buscam jornadas personalizadas na refeição de seus convidados.

Com destaque às tendências de consumo, a unidade ampliou seu menu e acrescentou novas criações gastronômicas com preparos de carnes feitos em pit smokers e no varal.

As pits smokers são churrasqueiras próprias para defumar a carne com fumaça gerada dentro do equipamento, muito utilizadas nos Estados Unidos.

Essa técnica é ideal para hambúrgueres, cortes especiais e carnes premium que se tornam suculentas. Já o churrasco no varal é uma técnica famosa na região da Patagônia argentina e chilena onde as carnes são penduradas como roupas em um varal e ficam à certa distância da brasa no chão para assar por completo conferindo maciez e suculência.

Os novos menus contemplam todos os momentos de alimentação dos eventos corporativos que ocorrem no resort: desde coffee breaks até jantares tematizados.

O chef-executivo Rogério Siqueira lidera a cozinha da unidade do Bourbon, trazendo sua vasta experiência culinária adquirida ao redor do mundo.

Além disso, o Bourbon Cataratas também inovou incorporando opções com serviços volantes no menu de finger foods para incentivar networking, relações pessoais e comerciais durante os eventos corporativos realizados nas dependências do resort.

Uma das opções é o “luau”, onde oferecem acarajés, queijo coalho na brasa, sanduichinhos de carne (feitos na pit smoker) entre outras opções relacionando a passeios litorâneos.

Com aproximadamente 5 mil acomodações distribuídas entre Brasil, Paraguai e Argentina sendo dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil os hotéis Bourbon são referência quando se trata de congressos e convenções empresariais com espaços modernos decorados sob medida para cada tipo evento esta rede está presente em mais vinte países contando com uma equipe dedicada ao conforto dos hospedes coloca essa rede entre as 10 principais redes brasileiras.

A parceria exclusiva há mais de 15 anos da Rede Bourbon Hotéis & Resorts com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar algumas unidades como forma lúdica energeticamente saudável integradas à atmosfera local seja preventivamente ou pedagogicamente.

A diversificação gastronômica aparece então como solução perfeita. Dessa forma, investir nesse item tão importante quanto outros aspectos relevantes faz sentido já que todos buscam excelência, descanso, lazer e amor pelo trabalho associado ao ambiente criativo saudável, pleno, trazendo satisfação total aos clientes.

Investir em tendências gastronômicas tornou-se, portanto, parte fundamental dessa estratégia trazendo novidades tanto nas receitas, como tendo uma criativa decoração, é apenas parte desta busca pela reconstrução rumo às velhas normalidades.

Bourbon Cataratas gastronomia gastronomia para eventos
Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
Artigo AnteriorBudStudio terá encontro de gerações de artistas da música
Próximo artigo Turismo no Ceará apresenta ótimos resultados
Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Você pode gostar

Experiências

Tour de Boteco realiza 290ª edição no bairro Mercês

28/05/2025
Música

Festival Crossroads 2025 confirma nova edição com local inédito e mais de 30 atrações em Curitiba

02/05/2025
Descubra Mais

O Pudikin: a marca que transformou o pudim em arte!

11/04/2025
Adicione um comentário
Deixe uma resposta Cancelar resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rede Social
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
Últimas Coberturas

Phonica encanta o público: Marisa Monte & Orquestra entregam espetáculo memorável

16/11/2025

Krisiun e Malevolent Creation destroem Curitiba em quinta de metal extremo

24/09/2025

Behemoth e Deicide fazem história em Curitiba com uma noite brutal de metal extremo

24/09/2025

Epica volta a Curitiba com Fleshgod Apocalypse em turnê inesquecível

09/09/2025

Retorno sombrio do Cradle of Filth à Capital Paranaense no Tork N’ Roll

03/09/2025
Últimas Notícias

PERFORMA Encontro de Performances em 6 de dezembro (sábado) no Casa Hoffmann Curitiba

16/11/2025

Phonica encanta o público: Marisa Monte & Orquestra entregam espetáculo memorável

16/11/2025

Ignorus Cervejaria marca presença no FCCA 2025 na Praça Afonso Botelho, dias 15 e 16 de novembro

14/11/2025

Ginga retorna em 2026 com edições em Curitiba e Miami

12/11/2025

Jorge Aragão comemora 50 anos de carreira em Curitiba

12/11/2025

Bar do Açougueiro comemora 3 anos com festa em Curitiba

10/11/2025

Grupo magiluth apresenta espetáculos na caixa cultural Curitiba

10/11/2025

Anitta traz turnê ensaios da Anitta para Curitiba em 2026

10/11/2025
Facebook Instagram YouTube
  • Anuncie
  • Quem Somos
  • Nossa Equipe
  • Contato
© 2025 Partiu Rolê Cwb - Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por Olsen Soluções.

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.