Bourbon Cataratas inova na gastronomia para eventos

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O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR), investiu em um cardápio mais variado para atender às diferentes preferências das atividades corporativas realizadas no resort.

O objetivo é proporcionar as melhores experiências aos clientes que buscam jornadas personalizadas na refeição de seus convidados.

Com destaque às tendências de consumo, a unidade ampliou seu menu e acrescentou novas criações gastronômicas com preparos de carnes feitos em pit smokers e no varal.

As pits smokers são churrasqueiras próprias para defumar a carne com fumaça gerada dentro do equipamento, muito utilizadas nos Estados Unidos.

Essa técnica é ideal para hambúrgueres, cortes especiais e carnes premium que se tornam suculentas. Já o churrasco no varal é uma técnica famosa na região da Patagônia argentina e chilena onde as carnes são penduradas como roupas em um varal e ficam à certa distância da brasa no chão para assar por completo conferindo maciez e suculência.

Os novos menus contemplam todos os momentos de alimentação dos eventos corporativos que ocorrem no resort: desde coffee breaks até jantares tematizados.

O chef-executivo Rogério Siqueira lidera a cozinha da unidade do Bourbon, trazendo sua vasta experiência culinária adquirida ao redor do mundo.

Além disso, o Bourbon Cataratas também inovou incorporando opções com serviços volantes no menu de finger foods para incentivar networking, relações pessoais e comerciais durante os eventos corporativos realizados nas dependências do resort.

Uma das opções é o “luau”, onde oferecem acarajés, queijo coalho na brasa, sanduichinhos de carne (feitos na pit smoker) entre outras opções relacionando a passeios litorâneos.

Com aproximadamente 5 mil acomodações distribuídas entre Brasil, Paraguai e Argentina sendo dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil os hotéis Bourbon são referência quando se trata de congressos e convenções empresariais com espaços modernos decorados sob medida para cada tipo evento esta rede está presente em mais vinte países contando com uma equipe dedicada ao conforto dos hospedes coloca essa rede entre as 10 principais redes brasileiras.

A parceria exclusiva há mais de 15 anos da Rede Bourbon Hotéis & Resorts com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar algumas unidades como forma lúdica energeticamente saudável integradas à atmosfera local seja preventivamente ou pedagogicamente.

A diversificação gastronômica aparece então como solução perfeita. Dessa forma, investir nesse item tão importante quanto outros aspectos relevantes faz sentido já que todos buscam excelência, descanso, lazer e amor pelo trabalho associado ao ambiente criativo saudável, pleno, trazendo satisfação total aos clientes.

Investir em tendências gastronômicas tornou-se, portanto, parte fundamental dessa estratégia trazendo novidades tanto nas receitas, como tendo uma criativa decoração, é apenas parte desta busca pela reconstrução rumo às velhas normalidades.

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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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