Um celebrado sabor do mar é o destaque de outubro no Marcondes Cozinha Autoral. O Festival do Camarão acontece até o fim do mês com um menu especial. Entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 139,90.
Entre os principais, pode-se escolher entre quatro opções, releituras de pratos tradicionais da cozinha nacional e internacional.
A entrada do festival traz Camarão de temaki com espuma de champagne. Para o principal, uma das opções é o Arroz Caldoso de camarões com creme de espinafre e agrião.
Outra boa pedida é a Massa Nero com camarões ao molho quatro queijos. Resgatando a tradição asiática, combinada à criatividade do restaurante, o Pad Thai de camarão à moda Marcondes, recriando a receita clássica com toque original.
Já da cozinha brasileira vem a inspiração da Moqueca de camarão e vôngole com creme de misso e coentro.
Na sobremesa, o menu tem Cheesecake de limoncello finalizado com calda de gianduia e crumble de cacau.
O Festival de Camarão segue uma sequência de eventos especiais que o Marcondes vem desenvolvendo.
A cada mês, a casa tem celebrado um ingrediente em pratos criativos, elaborando menus completos. O Marcondes já celebrou polvo e ossobuco, e agora traz criações com camarão.
O Festival do Camarão do Marcondes Cozinha Autoral acontece durante o mês de outubro.
A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30.
O Marcondes está localizado na Rua Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante).
Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.