Casarìa: Gastronomia para qualquer momento do dia

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O Casarìa (@casariasp) surgiu com a intenção de ser uma extensão de casa. Um lugar para frequentar em qualquer momento do dia – do brunch ao happy hour, da pausa para um café à uma taça de vinho.

Tal conceito é logo percebido pelo nome, uma vez que Casarìa significa um conjunto de casas unidas por meio de um terraço central, que pode ser visto de todos os ambientes que o espaço abriga: restaurante, padaria, confeitaria, sala para eventos privados e uma cozinha dedicada a cursos e aulas.

A arquitetura e decoração foram criadas com o mesmo princípio e procura transmitir aconchego e conforto, usando madeira e tijolos como principais materiais da casa antiga no bairro dos Jardins com a maioria dos objetos vindas de garimpos em antiquários.

As receitas presentes no menu de todos os departamentos trazem memórias afetivas, focados no sabor e na qualidade dos ingredientes selecionados.

O menu pode variar de acordo com a sazonalidade, e, em datas comemorativas como Dia das Mães, Namorados, Crianças, Natal etc., costumam ter pratos especiais.

Porém, o Casarìa mantém sempre os favoritos do público, os Spaghetti Carbonara e o ao Limone com Camarão, por exemplo, são alguns dos carros chefe do restaurante, seguida do Croque Madame que é o sucesso dos brunches e cafés da manhã, além da trilogia de doces, o croissant e a mimosa de tangerina.

Apesar do conceito ser firmado no propósito do espaço ser um convite para se sentir em casa, a lógica reversa também acontece e é possível levar algumas das delícias Casarìa para viagem, seja no serviço ready to go que oferece toda gama de produtos da padaria e rotisserie ou nas cestas para presente que podem incluir vinhos, biscoitos e receitas especiais feitas lá, como: geleia de banana e maracujá, chocolates, negroni da casa, entre outros.

Independente de qual seja o momento do dia ou a ocasião, o Casarìa foi criado para atender a todos com carinho, aconchego e conforto proporcionando experiências afetivas, sensoriais e gastronômicas por intermédio do ambiente, serviço e receitas.

Fotos: Reprodução.
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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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