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Cinco dicas para um Natal cheio de sabor

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Por Anderson Olsen sobre 08/12/2022 Descubra Mais
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O clima natalino já tomou conta da cidade e o sabor do Natal já está no ar. Curitiba tem diversas atrações e espaços decorados, com destaque para bares e restaurantes.

A gastronomia inspirada nessa temporada tem sabores bem característicos e muito especiais, desde o cafezinho até jantares completos e encomendas de ceias.

Confira cinco dicas cheias de sabor para degustar o Natal em Curitiba:

Café Cultura

Dezembro traz novidades exclusivas para o Natal no Café Cultura. O destaque fica com o Santa Blend, um blend de café criado pela rede de cafeterias, que apresenta notas de frutas secas e avelã tostado com aroma de butter toffee e alta doçura.

Clássico natalino, o biscoito Ginger Bread também estrela o menu de dezembro, com o biscoito de gengibre acompanhando cafés.

Natal no Café Cultura (Foto: Michel Téo Sin).

Uma torta de chocolate sem glúten completa as pedidas. A rede está presente em Curitiba em seis endereços: ParkShoppingBarigüi (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), Soho Batel (R. Saldanha Marinho, 1050), Batel (R. Coronel Dulcídio, 558), Cabral (R. São Pedro, 696), Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e São Lourenço (R. Mateus Leme, 4715 – Abranches).

Ragú Rotisseria & Co.

Clássicos e criações especiais fazem parte das encomendas de Natal da Ragú Rotisseria & Co.

Com tradição em oferecer menus completos para as festas no fim de ano, apresenta desde entradas e acompanhamentos, passando por pratos tradicionais até ceias completas.

O Peru de Natal não pode faltar, preparado com manteiga de ervas e recheado com farofa de frutas, pancetta e alho poró, e fios de ovos, frutas e ervas na decoração.

Favorito entre os clientes, o Rosbife de mignon é selado e fatiado em espessura ideal para ser servido tanto aquecido quanto em temperatura ambiente, com molho Poivre vert ou Dijon.

Encomendas podem ser feitas até 17 de dezembro pelo WhatsApp (41) 99280-1923.

Prestinaria

Em parceria com a Ragú, a Prestinaria lançou um menu de sobremesas para o Natal. Além de clássicos como a Cheesecake, três novas tortas foram apresentadas.

Uma delas é Emma, um bolo de baunilha e massa folhada com recheio de brigadeiro e chocolate branco, cream cheese e coulis de amarena e amora, coberto com buttercream e finalizado com frutas natalinas. Encomendas são feitas pelo WhatsApp (41) 99280-1923.

Go Coffee

A rede pioneira em cafés ‘to go’ acaba de lançar o muffin natalino, criação exclusiva da marca, recheado com frutas cristalizadas. Mas não é preciso se preocupar com a rixa entre frutas cristalizadas e chocolate.

Na Go Coffee, além da versão inédita, é possível encontrar os muffins também nos sabores gotas de chocolate e banoffee.

Para ficar ainda melhor, as três opções estão disponíveis para presentear, em caixas com 3 ou 6 unidades.

São mais de 30 unidades em Curitiba. Confira os endereços no Instagram @gocoffeebrasil.

Cuore di Cacao

A marca dedicada a chocolates artesanais preparou pedidas de Natal com muita elegância.

Ideal para presentear, o kit Noel tem um espumante pequeno, uma lata de gotas de chocolate ao leite e outra com crocantes sabor pão de mel.

Outros clássicos da temporada disponíveis são o panetone com gotas de chocolate e o marzipã coberto por chocolate meio amargo e pedaços de amêndoas.

Os sabores de Natal estão disponíveis para encomenda no WhatsApp (41) 98788-1633 ou na loja (R. Fernando Simas, 347 – Mercês).

Curitiba gastronomia Natal
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Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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