Fechar menu
  • Música
  • Coberturas
  • Cultura
  • Experiências
  • Curitibanizando
Facebook Instagram YouTube
Facebook Instagram YouTube
Partiu Rolê CWBPartiu Rolê CWB
Newsletter
  • Música
  • Coberturas
  • Cultura
  • Experiências
  • Curitibanizando
Partiu Rolê CWBPartiu Rolê CWB

Cinco dicas para um Natal cheio de sabor

0
Por Anderson Olsen sobre 08/12/2022 Descubra Mais
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

O clima natalino já tomou conta da cidade e o sabor do Natal já está no ar. Curitiba tem diversas atrações e espaços decorados, com destaque para bares e restaurantes.

A gastronomia inspirada nessa temporada tem sabores bem característicos e muito especiais, desde o cafezinho até jantares completos e encomendas de ceias.

Confira cinco dicas cheias de sabor para degustar o Natal em Curitiba:

Café Cultura

Dezembro traz novidades exclusivas para o Natal no Café Cultura. O destaque fica com o Santa Blend, um blend de café criado pela rede de cafeterias, que apresenta notas de frutas secas e avelã tostado com aroma de butter toffee e alta doçura.

Clássico natalino, o biscoito Ginger Bread também estrela o menu de dezembro, com o biscoito de gengibre acompanhando cafés.

Natal no Café Cultura (Foto: Michel Téo Sin).

Uma torta de chocolate sem glúten completa as pedidas. A rede está presente em Curitiba em seis endereços: ParkShoppingBarigüi (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), Soho Batel (R. Saldanha Marinho, 1050), Batel (R. Coronel Dulcídio, 558), Cabral (R. São Pedro, 696), Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e São Lourenço (R. Mateus Leme, 4715 – Abranches).

Ragú Rotisseria & Co.

Clássicos e criações especiais fazem parte das encomendas de Natal da Ragú Rotisseria & Co.

Com tradição em oferecer menus completos para as festas no fim de ano, apresenta desde entradas e acompanhamentos, passando por pratos tradicionais até ceias completas.

O Peru de Natal não pode faltar, preparado com manteiga de ervas e recheado com farofa de frutas, pancetta e alho poró, e fios de ovos, frutas e ervas na decoração.

Favorito entre os clientes, o Rosbife de mignon é selado e fatiado em espessura ideal para ser servido tanto aquecido quanto em temperatura ambiente, com molho Poivre vert ou Dijon.

Encomendas podem ser feitas até 17 de dezembro pelo WhatsApp (41) 99280-1923.

Prestinaria

Em parceria com a Ragú, a Prestinaria lançou um menu de sobremesas para o Natal. Além de clássicos como a Cheesecake, três novas tortas foram apresentadas.

Uma delas é Emma, um bolo de baunilha e massa folhada com recheio de brigadeiro e chocolate branco, cream cheese e coulis de amarena e amora, coberto com buttercream e finalizado com frutas natalinas. Encomendas são feitas pelo WhatsApp (41) 99280-1923.

Go Coffee

A rede pioneira em cafés ‘to go’ acaba de lançar o muffin natalino, criação exclusiva da marca, recheado com frutas cristalizadas. Mas não é preciso se preocupar com a rixa entre frutas cristalizadas e chocolate.

Na Go Coffee, além da versão inédita, é possível encontrar os muffins também nos sabores gotas de chocolate e banoffee.

Para ficar ainda melhor, as três opções estão disponíveis para presentear, em caixas com 3 ou 6 unidades.

São mais de 30 unidades em Curitiba. Confira os endereços no Instagram @gocoffeebrasil.

Cuore di Cacao

A marca dedicada a chocolates artesanais preparou pedidas de Natal com muita elegância.

Ideal para presentear, o kit Noel tem um espumante pequeno, uma lata de gotas de chocolate ao leite e outra com crocantes sabor pão de mel.

Outros clássicos da temporada disponíveis são o panetone com gotas de chocolate e o marzipã coberto por chocolate meio amargo e pedaços de amêndoas.

Os sabores de Natal estão disponíveis para encomenda no WhatsApp (41) 98788-1633 ou na loja (R. Fernando Simas, 347 – Mercês).

Curitiba gastronomia Natal
Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
Artigo AnteriorEdson & Hudson e Gian & Giovani apresentam ‘Boate Azul’
Próximo artigo Fã-clube de Star Wars promove Natal Solidário
Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Você pode gostar

Cultura

Shinobi Spirit 2025 anuncia atrações internacionais e destaque para dubladores brasileiros em Curitiba

14/05/2025
Música

Festival Crossroads anuncia line-up de 2025 e nova localização em Curitiba

14/05/2025
Música

Junior anuncia “Solo Tour” em Curitiba

08/05/2025
Adicione um comentário
Deixe uma resposta Cancelar resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rede Social
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
Últimas Coberturas

De volta a Curitiba após mais de uma década, Incubus entrega show técnico e surpreendente, com setlist exclusivo

10/04/2025

Intensidade musical e emocional marcaram a passagem da banda Menores Atos por Curitiba

10/04/2025

Zezé Di Camargo e Luciano revivem memórias em Curitiba

09/04/2025

Uma Blitzkrieg de Punk Rock e Energia com Marky Ramone

09/04/2025

Bush na Ópera de Arame entrega show nostálgico e sem surpresas

02/04/2025
Últimas Notícias

Testament confirma turnê no Brasil com seis apresentações em agosto

14/05/2025

Shinobi Spirit 2025 anuncia atrações internacionais e destaque para dubladores brasileiros em Curitiba

14/05/2025

Festival Crossroads anuncia line-up de 2025 e nova localização em Curitiba

14/05/2025

Sábado com chope, shows e homenagem às mães na fábrica da Way Beer

14/05/2025

Magistry celebra álbum The New Aeon com show no Teatro Cena Hum neste sábado

08/05/2025

Junior anuncia “Solo Tour” em Curitiba

08/05/2025

The Dead South anuncia turnê inédita no Brasil em outubro

07/05/2025

Winter Pop Rock festival estreia em Curitiba em julho

07/05/2025
Facebook Instagram YouTube
  • Anuncie
  • Quem Somos
  • Nossa Equipe
  • Contato
© 2025 Partiu Rolê Cwb - Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por Olsen Soluções.

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.