O Circuito Patagonia 2022, após dois anos, terá o primeiro ponto de parada na Região Metropolitana de Curitiba (RMC).
A cervejaria de Bariloche fará uma imersão gastronômica ao redor do fogo, criando momentos de conexão para descobrir novos sabores e novos horizontes, reunindo boa música e diversos estilos de cerveja em um cenário fantástico, no Villa Rosa Brasil, em Quatro Barras, no dia 23 de julho, sábado, a partir das 15h.
O mestre parrillero Antônio Costaguta, conhecido por El Topador, estará no comando da brasa ao lado de Fafá Flores e Letícia Mercúrio, que se juntam à equipe do Rosa Brasil para criar a melhor experiência ao redor do fogo durante o Circuito Patagonia.
“Nele acendemos nossa origem e nossa história, criamos amizades e exploramos o paladar. Apreciar os pratos feitos por esse time acompanhados das cervejas Patagonia é um convite a desbravar o sabor de toda descoberta.” declara Thiago Leitão, head de marketing da Cerveza Patagonia no Brasil.
O evento acontece no Villa Rosa Brasil, um espaço escolhido cuidadosamente em meio à natureza, com toda uma estrutura planejada para o dia, incluindo bares disponibilizando os chopes clássicos da Patagonia como Amber Lager, IPA, Weisse e Bohemian Pilsener, além da nova Dark Lager, sabor exclusivo dessa temporada de inverno.
O público terá a oportunidade de aproveitar uma feirinha de produtores locais, espaço de jogos, loja exclusiva com produtos da marca e um redário para descanso, com mantas para aquecer a noite.
A música será responsabilidade do artista Augusto Bon Vivant e da banda Noahs, seguidos por um set especial de DJs até o encerramento do evento, programado para as 23h.
Os ingressos estão disponíveis no site, com direito a um exclusivo copo pint de vidro e um chope de boas-vindas.
Quem desejar curtir melhor a noite, pode optar pelo ingresso Experiência, que além dos itens mencionados, também conta com mais dois chopes, dois vouchers de parrilla e um boné personalizado.
Fotos: Ricardo Wolff.