Delicie-se com a diversidade culinária: 1º Festival de Parmegiana

0

O 1º Festival de Parmegiana de Curitiba, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, ocorre de 14 de junho a 2 de julho e conta com a participação de 28 bares e restaurantes da cidade. O festival destaca o parmegiana, um prato bastante apreciado na região. Os pratos serão individuais e terão um preço fixo de R$ 59.

As receitas oferecidas no festival são diversificadas e incluem diferentes tipos de carnes, frango, vegetais e peixes. Entre as opções de parmegiana com carne, os clientes poderão encontrar filé mignon, alcatra, frango e cortes suínos. Já as opções vegetarianas incluem berinjela ou abobrinha empanadas e gratinadas, incluindo uma opção vegana. Além disso, há também opções com peixes, como pirarucu brasileiro, gatuzzo argentino e tilápia tradicional.

O evento conta com o patrocínio da Gold Food Service e Sun Mobi, além do apoio da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Curta Curitiba e Instituto de Turismo de Curitiba.

Para obter mais informações sobre os participantes, endereços e receitas, você pode acessar o site www.curitibahonesta.com.br.

Serviço:
1º Festival do Parmegiana de Curitiba
De 14 de junho a 2 de julho de 2023
Preço único R$ 59,00
Informações: www.curitibahonesta.com.br
Instagram @curitibahonesta
Facebook: https://www.facebook.com/curitibahonesta

Fotos Gean Cavalheiro

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X