Domingo tem costela fogo de chão na Mercadoteca

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A costela assada ao estilo fogo de chão é a estrela principal de um evento que movimenta a Mercadoteca no domingo (24/7).

O restaurante La Vaca Steak House realiza mais uma edição da sua Costela Fogo de Chão, a partir do meio-dia.

O chef da casa, Leandro Hess, vai ser o assador. Ele também é conhecido na cidade pela atuação em diversos eventos protagonizados pela costela.

A porção individual de costela (200 gramas), guarnecida por maionese e farofa, sai a R$ 69. Para aperitivar, o La Vaca apresenta ainda porção de linguiça campeira (250 gramas) a R$ 32, e, omo complementos extras, as pedidas são arroz branco (R$ 7,80) e vinagrete (R$ 9).

Esta será a segunda do eventopreparada pelo La Vaca Steakhouse na Mercadoteca. A primeira, em maio, foi um sucesso, atraindo grande público.

O corte escolhido é a chamada costela de ponta, do gado Black Angus, ideal para utilização com a técnica do fogo de chão.

O fogo é iniciado na madrugada e a costela fica pelo menos sete horas assando. O preparo requer tempo, controle do calor e quantidade adequada de sal.

O segredo é utilizar fogo médio por um longo período, resultando numa carne macia e suculenta, que desmancha e desgruda do osso com facilidade.

Além das carnes, o público poderá curtir as outras opções de bebidas, pratos, entradas e sobremesas que as lojas da Mercadoteca oferecem.

Serviço

Costela Fogo de Chão do La Vaca

Data: Domingo (24/7).
Horário do início: meio-dia.
Término: 15h ou até esgotarem os produtos.
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR.
Instagram: www.instagram.com/mercadoteca/.

 

Fotos: Fernando Zanon.

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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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