Experimente pratos exclusivos no Festival do Pinhão do Bar Quermesse

0

A temporada do Pinhão, uma das iguarias mais amadas da região sul do Brasil, já começou e em Curitiba não é diferente. Versátil e delicioso, o fruto das araucárias é quase unanimidade no gosto dos curitibanos. E pensando em oferecer uma opção exclusiva para os apaixonados por pinhão, o Bar Quermesse, um dos endereços gastronômicos mais badalados da cidade, está promovendo o Festival do Pinhão do Quermesse.

Entre os dias 11 e 16 de abril, os visitantes do bar terão a oportunidade de provar deliciosos pratos com pinhão desenvolvidos especialmente para o evento por preços a partir de R$30. São três opções de receitas: porção de pinhão cozido servida com bacon (R$35); entrevero, prato típico da região sul feito com pinhão, torresmo, frango e refogado de pimentão, cebola e cenoura (R$65); e a versão exclusiva do clássico bife sujo, com iscas de miolo de alcatra preparadas na chapa, com cerveja preta, pinhão e bacon (R$65).

Além das opções especiais, a casa conta com um cardápio que oferece receitas da culinária caseira com preparos extremamente saborosos, incluindo carne de onça, torresmo, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece um almoço especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira.

Localizado na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, o Bar Quermesse funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Para mais informações, acesse o site www.quermesse.com.br ou ligue para o telefone (41) 3026-6676. Não perca a oportunidade de experimentar os pratos exclusivos do Festival do Pinhão do Quermesse!

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X