Madalosso terá quiosque no ParqueShoppingBarigüi

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O restaurante Madalosso, um dos mais tradicionais de Santa Felicidade, vai abrir uma nova loja, de um jeito bem diferente: na praça de alimentação do ParkShoppingBarigüi.

O cardápio contará com os principais pratos do restaurante em formato de porções, como o nhoque à bolonhesa e nhoque de batata salsa, o clássico Romeu e Julieta, a famosa asinha de frango e a crocante polenta da casa, além do café com creme.

Tudo isso, disponível em um espaço de 45mcom a identidade tradicional do Madalosso.

O desejo de abrir uma nova unidade do restaurante sempre existiu, mas foi durante a pandemia que a ideia se concretizou com a validação do container e a vontade de levar as pequenas porções para diversas famílias da cidade.

A ideia é fazer com que o Madalosso não seja mais apenas almoço de domingo e sim refeição de todos os dias.

A inauguração está prevista para o mês de outubro e o estabelecimento irá funcionar de acordo com o horário dos demais restaurantes do shopping: das 10h às 22h aos sábados e 12h às 20h aos domingos.

O Madalosso nasceu em 1963, com apenas três mesas. Reza a lenda que quando acabava o frango, Carlos ou Severino Madalosso pulavam o muro do restaurante, depenavam uma galinha e traziam correndo para sua irmã Flora cozinhar, mostrando desde então que estavam dispostos a qualquer coisa para agradar os clientes.

A dedicação mostrou resultado. De 13 pessoas, o Madalosso passou a atender quatro mil e quinhentas, satisfazendo a demanda de gerações que não vivem sem o tradicional frango com polenta da casa.

O sucesso também deu o que falar, tornando o Madalosso reconhecido pelo Guiness Book of Records como o maior restaurante do mundo. Um motivo de orgulho para os curitibanos.

E qual a receita de tudo isso? Não largar as panelas. Até hoje você encontra os fundadores trabalhando no Madalosso, ao lado de seus filhos e de uma equipe tão dedicada quanto eles, que preserva e aprimora a tradição italiana, e trata cada cliente como um velho amigo da casa.

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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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