Marcondes tem harmonização gratuita nas 4ª e 5ª

0

O Menu Confiance que consagrou o Marcondes Cozinha Autoral tem uma edição  especial com harmonização durante setembro.

A versão com cinco etapas é acompanhada de harmonização com vinhos a um preço único, exclusivamente nas quartas e quintas. A pedida sai a R$ 174,90 por pessoa.

A alta gastronomia é celebrada nas cinco etapas do Menu Confiance Especial. A sequência inclui couvert, snack, entrada, prato principal e sobremesa, com cada fase acompanhada de um vinho selecionado na adega da casa.

Deck Frontal do Marcondes Cozinha Autoral (Foto: Rodrigo Felix).

A principal característica desse tipo de menu com harmozinação é a surpresa: após uma conversa com o chef sobre restrições alimentares, são apresentados pratos variados destacando preparos inovadores e muito sabor.

Algumas pedidas que já figuraram na sequência são o Sonho de bacon com aioli de limão e Magret de pato com purê de maçã e jambu e finalizado com caldo de tucupi e laranja, entre outros.

Magret de pato com purê de maçã (Foto: Nakyama).

O Menu Confiance Especial com harmonização inclusa é servido apenas nas quartas e quintas-feiras, a R$ 174,90, durante setembro.

Recentemente, o restaurante, um dos grandes destaques da culinária curitibana, dedicado a uma gastronomia original e criativa, lançou seu próprio rótulo de espumante: o Cremandt d’Marcondes, desenvolvido especialmente para o estabelecimento.

Com uvas Chardonnay colhidas manualmente e provenientes de Guaporé (RS), o rótulo é produzido pela Vinícola Franco Italiano.

De coloração amarelo palha, tem aroma complexo e elegante de frutas tropicais e amêndoas, equilibrando no paladar um toque cremoso delicado e frescor.

A harmonização é ideal com frutos do mar e queijos variados. A garrafa sai a R$ 109.

Marcondes funciona na Rua Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30.

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X