O time de Receitas Nestlé, junto com Moça, apresentam “O Livro Mais Doce do Mundo”, a primeira publicação da marca que reúne receitas peculiares e deliciosas de brigadeiro para agradar os mais variados paladares, além de histórias e curiosidades sobre os consumidores e influenciadores da marca.
O resultado inclui os sabores de Rapadura, Beijinho de uva, Castanha-do-Pará Brulée, Bacon, Romeu e Julieta, Banoffee e Damasco. O livro foi idealizado e criado pelo time da Ogilvy.
A marca, que neste ano, está participando da exposição do Museu Mais Doce do Mundo em São Paulo, convidou fãs de Leite Moça para revelar suas receitas inusitadas de brigadeiro, e, em meio a testes, reações e muitos sabores, chegaram em sete receitas derivadas do clássico brigadeiro, contando, inclusive, com a participação especial do influenciador Pablo Figueiredo, especialista em brigadeiros.
A exposição do Museu Mais Doce do Mundo com o espaço exclusivo de Moça está no Shopping Vila Olímpia, em São Paulo, até 30 de outubro.
Os visitantes podem registrar doces momentos no espaço instagramável, passar pelo livro de receitas, conhecer a novidade Moça Sorvete e ainda comer um docinho na saída.
O livro está disponível no site Receitas Nestlé e basta fazer o cadastro para baixar gratuitamente.
A história de Leite Moça se assemelha com a das brasileiras e com a história dos doces mais amados do Brasil.
Com Leite Moça você cria doces histórias em momentos que se tornam memoráveis. Com um portfólio recheado de opções, sabor incomparável e a qualidade Nestlé, Moça faz tudo dar certo desde 1921!