Novos pratos chegam ao cardápio do Vino! Cabral

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O Vino! Cabral está recebendo uma leva de novidades em seu cardápio, com destaque para pratos frescos e influências que vão da comida peruana até a italiana, sua principal raiz.

São quatro novos pratos, que ampliam o cardápio e fazem da casa uma ótima opção para curtir tanto como winebar como quanto restaurante.

Esta unidade da rede Vino! abre de terça a sexta-feira, das 17h às 22h, e nos sábados do meio-dia direto até às 22h.

Ideal para curtir no verão, o Ceviche está entre as estreias. A releitura do Vino! traz peixe branco fresco, manga e cebola roxa, generosamente cobertos pelo “leite de tigre”, o caldo característico deste prato peruano.

Custa R$ 39 e vai bem tanto como entrada como prato principal. Para harmonizar, a sugestão são vinhos brancos com a uva Sauvignon Blanc do Novo Mundo.

Na medida para compartilhar, a porção de Batatas rústicas é outra novidade. Os pedaços de batata frita são servidas com uma maionese de funghi da casa e finalizadas com lascas de queijo parmesão. O preço é de R$ 35.

A sugestão de harmonização do Vino! aponta vinhos tintos do Alentejo (Portugal) ou do Sul da Espanha, além de rótulos criados com a uva Carmenére ou brancos mais encorpados.

Dois pratos principais completam a safra de novidades. Um deles é o Risotinho de Funghi. Traz arroz carnaroli al dente e um creme da casa com os saborosos cogumelos.

Vai bem com vinhos tintos com Cabernet Franc ou Merlot.

Fechando as estreias, outro prato com toque italiano: Gnocchi frito ao funghi. A massa artesanal é frita e empanada, ganhando uma textura crocante irresistível.

O cremoso molho de cogumelos completa o sabor. A proposta de harmonização que o cardápio traz para esta delícia é um tinto de uvas Merlot ou Carmenére. Brancos encorpados também vão bem.

Serviço

Vino! Cabral

Endereço: Rua Clóvis Beviláqua, 321 – Reservas: (41) 99294-1124.
Quando: de terça a sexta-feira, das 17h às 22h. Sábados do meio-dia às 22h.

Siga: www.instagram.com/vino.cabral/

 

Fotos: Valterci Santos.
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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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