A badalada ONY Dinner Club, no Batel, abre as portas com promoções especiais de dar água na boca de terça a quinta-feira, cada dia com uma ação e uma programação musical.
Cada noite da semana na ONY tem um tema específico, começando na terça-feira com os saborosos pratos criados pelo chef Herculano da Costa pela metade do preço das 18h às 20h.
São opções que fazem uma viagem pela culinária dos países mediterrâneos, perfeitas para trazer o clima primaveril ao inverno curitibano.
“Como o polvo a lagareiro com brócolis ao azeite de alho e azeitonas pretas, e o mignon ao risoto de gorgonzola e rúcula.”, conta o chef.
Já na quarta-feira, a noite é para bons papos regados ao Open de Vinho das 18h às 23h, com rótulos selecionados a dedo pela equipe da casa.
Os preços são R$ 49,90 para as mulheres e R$ 69,90 para os homens, embalados pelo som acústico de violino e lounge.
Por fim, na quinta-feira, o jantar tem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 99 por pessoa.
A entrada e a sobremesa são opções do dia, e o prato principal fica à escolha do cliente entre os disponíveis no cardápio.
“Apesar do conceito da casa ser de um restaurante com balada, queremos mostrar que o horário do jantar também pode ser mais leve e saboroso para o happy hour depois do expediente, aquele bate-papo com os amigos, um ‘date’, um encontro mais intimista.”, comenta Abdo Karim, sócio da ONY.
Sobre a ONY Dinner Club
Aberta no final de 2021 no charmoso bairro do Batel, a ONY Dinner Club traz à Curitiba o conceito de restaurante e casa noturna no mesmo espaço, onde o jantar se estende para a balada.
Este tipo de estabelecimento é a evolução de um formato já bastante difundido nas grandes capitais europeias, como Londres, Paris e Madrid, onde os clientes não precisam se deslocar de um lugar para o outro na mesma noite.
O objetivo é reunir em um mesmo lugar o melhor da alta gastronomia e da música eletrônica, tocado pelo chef Herculano da Costa sob a batuta dos sócios Tiago Rodrigues, Abdo Karim, Matusa Machado e Jean Christofher.
Desde a abertura da casa, às 18h, até o encerramento com o último cliente, a ONY oferece uma trilha sonora aconchegante para o jantar que vai aumentando até o início da balada em si.
No cardápio, Herculano serve pratos inspirados na culinária mediterrânea com toques das cozinhas dos países banhados pelo mar.
Depois das 23h, as mesas da pista de dança são afastadas e um DJ renomado das cenas eletrônicas nacional e internacional assume o palco para uma noite de lazer e diversão.
O projeto arquitetônico da casa foi elaborado pela arquiteta Emily Trapp, que trouxe influências urbanas para dar um ar moderno ao ambiente. Artistas locais foram convidados para fazer a decoração, com grafites nas paredes e quadros em neon.
A ONY Dinner Club fica na Rua Comendador Araújo, 1066, no Batel, e abre diariamente em diferentes horários: terça a sexta e domingo, a partir das 18h, e sábado, a partir das 11h30.
Reservas pelo 41 99609-2999. Mais informações no @onydinnerclub.
Foto da capa: Nakayana Teixeira Matias.