Porktoberfest terá mais de 100 mil litros de chope

0

A “Porktoberfest” vai acontecer neste final de semana, dias 15 e 16 de outubro, em todas as unidades Porks do país.

Como tradição, outubro é o mês da Oktoberfest para os fãs de cerveja. Se você não vai conseguir ir até Blumenau para curtir a tradicional festa alemã, não precisa ficar triste: a rede Porks – Porco & Chope vai promover um evento especial neste final de semana.

Durante o evento, cada unidade da rede irá promover uma promoção especial de chope, entre elas chope Pilsen 300ml com preço fixo de R$ 5 a noite toda e “na compra de chope P, ganhe G”.

A expectativa é comercializar mais de 100 mil litros de chope em todo o país. Para embalar o final de semana, todas as casas contarão com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, e decoração especial.

A ação será realizada nas 45 lojas do Porks distribuídas por 26 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Chapecó (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Praia Grande (SP), Campo Grande (MS), Ponta Porã (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

Quem estiver no local também vai poder aproveitar todo o cardápio do Porks. Entre os destaques do menu estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; e o Oldwest Burger, que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula.

Porks Bacon Burger (Foto: Jonas Teixo).

Além dos hambúrgueres especiais, o público poderá desfrutar de ótimos aperitivos, como a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; e a Costelinha BBQ, campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada.

Mais informações no Instagram oficial da rede.

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X