Com início em 14 de abril, o Restaurant Week em Curitiba vai se estender até o dia 15 de maio, com o tema “Música e Gastronomia”.
A ideia é agregar a experiência musical à Curitiba Restaurant Week, como couvert artístico e apoio aos músicos, além de prestar uma grande homenagem à música.
O menu completo da edição 2022 tem valores entre R$ 49,90 e R$ 99,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
São três categorias:
Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e oferece pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival.
Menu Plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. Menus mais elaborados, com ingredientes atrativos por um menu de valor intermediário.
Menu Premium: R$ 79,00 almoço e R$ 99,00 jantar, apresenta menus de renomados chefs e restaurantes, com uma gastronomia sofisticada, mas ainda assim com um preço muito especial para o festival.
A edição 2022 tem doze novos estabelecimentos participantes: Cantina do Délio (nova casa no Batel), Frères Gastronomia, Giardino Gastrobar, H2 Club, Ken’eki Sushi, Lupita Bistrô Bar, Parma Café & Bistrô, Pata Negra Bar y Cocina, ST44 (Batel e Patagônia), Z Sushi e Valais Koffee Bar.
Outros 31 estabelecimentos também já confirmaram a participação e seguem novamente abrilhantando o evento: Anarco Restaurante e Empório (Batel e Centro); Armazém 71 Cucina – Vino; Badida (Av. Sete de Setembro e Park Shopping Barigui); Baraquias (Jockey Plaza Shopping, Juvevê, Park Shopping Barigui e Shopping Palladium); C’La Vie; Cantina do Délio (Alto da XV), Cenacolo, Donna Taça, Ernesto, Gres Gastronomia & Empório, Icaro Greek Food, James Italian, La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui e Pátio Batel), Limoeiro Casa de Comidas, Lupe Cozinha Contempôranea, Maccheroni Trattoria, Olivença Cozinha Ibérica, Paco Cocina y Bar, Peruano Gastronomia e Cultura, Pescara Cucina Italiana, Pimenta Brasserie, Restaurante Osteria da Paz, Swadisht Cozinha Indiana, Terra Madre Ristorante e Thai Restaurante Thailandês.
Confira todos os restaurantes participantes e seus menus no link .
O consumo pode ser feito no próprio restaurante, seguindo os protocolos sanitários, e os menus também estarão disponíveis para retirada no local ou delivery, de acordo com a disponibilidade de cada restaurante.