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Rock Me Mamma é inaugurado no Bigorrilho

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Por Anderson Olsen sobre 28/03/2023 Curitibanizando
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O Rock me Mamma tem como proposta ser um pizza bar descolado, com foco em grupos para happy hour, famílias e casais que buscam um cardápio de experiências gastronômicas assinadas pela chef e sócia da casa Pricila Franceschi acompanhados de bons drinques, tudo isso sem esquecer a qualidade e preço justo.

A febre das legítimas pizzas à moda napolitana continua a se propagar e cada vez mais os paladares exigentes buscam esse verdadeiro sabor.

Seguindo essa tendência e o amor pela gastronomia, Andrei Rodacki e Pricila Franceschi, uma dupla de amigos empresários achou o nicho que faltava no bairro Bigorrilho, em Curitiba, e resolveu investir em um sonho antigo.

“O Rock me Mamma, surgiu a partir de nossas experiências. Lugares, que em muitas conversas descontraídas surgiam como o ideal que os dois buscavam e não encontravam na cidade. Foi juntando as experiências vividas pelo Andrei em seus momentos de lazer mais a experiência como empresário com a minha experiência dentro das cozinhas e formação de menus que decidimos empreender.”, conta Pricila.

Pricila e Andrei.

A busca pelo local ideal no bairro fez parte do projeto que nasce com um ar mais jovem, acolhedor e descontraído.

O nome da casa é outro atrativo, nasceu de uma inspiração de Andrei com uma de suas músicas preferidas, a Wagon Wheel, um country rock americano!

“Somos uma casa onde o ambiente acolhedor e descontraído cativa as pessoas por intermédio da boa gastronomia aliada aos drinques, chopps e vinhos. O Rock me Mamma é elegante, chique e sofisticado, sem ser caro. Um local aberto a todos.”, diz orgulhosa a chef empreendedora.

O happy hour é um dos pontos altos da casa, que oferece um cardápio exclusivo com preços diferenciados para esse momento do dia – de terça a sexta das 18h às 20h.

O Rock me Mamma é um espaço único, para quem busca vivenciar momentos de descontração, celebração à vida com amigos e familiares, aliados à boa gastronomia e drinques de qualidade.

Drinques estes, que podemos encontrar clássicos e icônicos como Dry Martini ou Cosmopolitan, além de uma carta autoral inédita que se destaca no cardápio.

Para quem não dispensa um bom vinho, uma carta especial em parceria com a importadora Porto a Porto faz parte do pizza bar e certamente vai agregar na experiência.

Ao entrar na casa, nos deparamos com espaços diferenciados, um bar central e, ao fundo, uma ilha com o forno, onde saem as deliciosas pizzas napolitanas.

Os salões centrais contam com um ambiente integrado onde um longo e confortável sofá creme em couro capitonê completa perfeitamente o espaço.

Espaços instagramáveis fazem parte da decoração, além de banheiros temáticos e bem coloridos.

“Fizemos escolhas simples, mas que agradam os diversos públicos que queremos atingir aqui na casa, afinal, hoje em dia, além da gastronomia impecável, conforto e preço, esses espaços fotografáveis e divertidos, são sempre muito bem recebidos.”, conta o sócio Andrei Rodacki.

No menu, servido no happy hour: batatas bravas com sour cream e páprica defumada, tulipas de frango ao molho BBQ artesanal da casa, coxinha de frango com creme de catupiry e bolinhas de muçarela acompanhadas de molho de melaço, gengibre e Sriracha.

Já para as entradas, destaque para algumas deliciosas novidades como: Pizzeta – temperado com azeite de ervas, sal rosa e queijo Grana Padano; Steak Tartare – acompanhado de nossa massa crocante e quentinha, Pastéis de Brie com geleia de pimentões adocicados da chef; Bolinhos de Carne Seca com Queijo da Canastra – servidos com Molho Campana; Porção com 3 Burratas com Tomates Confitados coberta por molho pesto genovês e Massa Crocante ao Sal Rosa; Dadinhos de Tapioca com bacon defumado e geleia de abacaxi com pimenta Dedo de Moça, além de saladas. Importante dizer que são pratos individuais, mas bem servidos, ideal para compartilhar.

No menu principal, além dos sabores tradicionais, Mozzarela, Caprese, Margherita, Calabresa, figuram receitas bem exclusivas assinadas pela chef Pricila, entre elas destaque para algumas receitas como: Pizza Lusa Lux – molho de tomate, mozzarela, prosciutto, cebola, ovo e tapenade de azeitonas roxas; Pizza Pepperoni – molho de tomate, mozzarela e pepperoni; Pizza Zucchini – molho de tomate, mozzarela, abobrinhas grelhadas e sementes de girassol; Pizza Brie e Abricot – molho de tomate, presunto di Parma, Brie e Damascos; Pizza Burrata – molho de tomate, burrata, pesto genovês, tomatinhos confitados e rúcula.

Importante dizer que as pizzas são individuais, mas podem facilmente ser divididas, principalmente se a mesa pediu alguma entrada.

Além disso, todas as pizzas podem ser feitas na versão Lac Free, basta pedir.

Para finalizar a noite, sobremesas divinas e imperdíveis. No cardápio: Lemon Bomb – Cheesecake de Limão com Chocolate Branco, Creme de Limão Azedinho e Crumble Doce; o ChocolaTUDO – Creme de Chocolate coberto com Chocolate Meio Amargo, Crumble de Chocolate e Mousse de Chocolate; Banoffe Desconstruída – exatamente como o nome já diz, com banana flambada; Brownie com Crumble – Doce brigadeiro mole e Sorvete de Creme.

A casa funciona de terça a sábado das 18h à 00h e não é necessário fazer reservas.

 

Fotos: Valterci Santos.
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Anderson Olsen
Anderson Olsen

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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