Salvador ganha primeiro fast-food de milho

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A palavra milho, de origem indígena, significa “sustento da vida”. Justo, já que ele é cultivado na América do Sul há pelo menos 4 mil anos e se consagrou como alimento básico de várias civilizações ao longo dos séculos.

Foi em torno desse produto que a Amore Milho nasceu em 2020, em Joinville/Santa Catarina, e o seu sucesso já se expandiu por 14 Estados brasileiros. Na Bahia, o local que recebeu a primeira unidade da franquia é o Shopping Itaigara.

“Esperamos proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única com uma mistura de sabores, aliando ingredientes de qualidade, praticidade, agilidade e bom atendimento. Nossa maior expectativa é formar uma comunidade de milhovers em Salvador e região metropolitana.”, afirmou Eduardo Fróes, sócio proprietário da Amore Milho.

O Shopping Itaigara inaugurou no dia 29 de dezembro a unidade 120 da rede no Brasil. “Entendemos que é um centro de compras e lazer acolhedor e que faz parte da história de Salvador, inserido em uma região privilegiada da cidade com amplo potencial empresarial.”, completou.

Um dos grandes sucessos da rede é o milho no pote, no qual o consumidor tem a possibilidade de criar uma combinação personalizada de ingredientes.

São mais de 14 acompanhamentos, dentre eles bacon, cheddar, fricassê de frango, bolonhesa e lombo suíno com barbecue.

O milho também está presente em pratos tradicionais como a pamonha, com sabores doces e salgados diversos, e em formato de bebida como o suco de milho e o milk-shake, além de sobremesas.

“A Amore Milho coloca em evidência esse alimento incrível e versátil que está inserido no nosso cotidiano e na tradicional culinária nordestina.”, destacou Eduardo Fróes.

A proposta é reinventar a tradicional culinária, como os pratos saborosos e cheios de memória afetiva, trazendo um novo conceito gourmet para cada em deles, atendendo desde aqueles que amam comida com gostinho da casa da vovó, até os paladares mais exigentes.

“A Amore Milho é uma nova forma de comer milho. E será o seu novo caso de amor em Salvador. É um sabor único, bem diferenciado, com aquele tempero brasileiro que a gente gosta.”, declarou um dos sócios proprietários, Lázaro Carvalho.

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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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