O primeiro hotel e restaurante Nobu Hospitality na ilha de Santorini, na Grécia, abriga 25 quartos e suítes e uma piscina infinita com vistas deslumbrantes do mar Egeu.
A unidade ergue-se na costa nordeste da ilha de Santorini, plantado no topo de um penhasco sobranceiro ao mar e oferece o luxo discreto da marca, fundada pelo renomado chef Nobu Matsuhisa, por Robert De Niro e pelo produtor de cinema Meir Teper, bem como um novo destino gastronómico de frente para o mar.
A propriedade, próxima da cidade de Imerovigli, mas a distância suficiente para proporcionar reclusão, é composta por 25 quartos e suites, dos quais cinco villas com vista para o mar Egeu e jardim privado com piscina. Os preços diários partem dos 970 euros.
Abriga ainda um ginásio com salas de tratamento, uma piscina infinita de dois níveis e o primeiro restaurante Nobu do país, liderado pelo chef executivo Ricardo Marin.
O menu conta com alguns dos pratos clássicos da marca, incluindo o Black Cod Miso e o Yellowtail Sashimi com jalapeño, e novas receitas inspiradas na cozinha tradicional grega.
Não sendo hóspede, mas querendo conhecer a nova adição à oferta hoteleira de Santorini, qualquer pessoa pode passar o dia no hotel com o pacote Nobu Daycation, que dá acesso à piscina, ao entretenimento diário e à cozinha Nobu, assim como à vista privilegiada para a caldeira vulcânica e a costa escarpada da ilha.
Os hóspedes que queiram explorar a região podem ainda fazer degustações de vinhos, passeios de catamarã, caminhadas e muitas outras atividades. Os mais aventureiros encontram ali perto o famoso trilho Oia-Thira, que segue pelo litoral até Fira, a capital cosmopolita de Santorini.
Somando-se ao portefólio europeu da Nobu Hospitality, o lançamento do Nobu Hotel and Restaurant Santorini marca o 26.º hotel da marca em todo o mundo e o 10º no continente europeu, com propriedades em Roma, San Sebastián e Hamburgo em desenvolvimento.