O clima dos pubs irlandeses que toma conta do Sheridan’s Irish Pub também pode ser saboreado no cardápio. A casa renovou suas pedidas, incluindo criações especiais inspiradas no país europeu com pitadas de outras cozinhas, em versões contemporâneas e deliciosas.
Logo nas novas entradas é possível sentir as influências. O molho gravy, pedida muito popular pela Irlanda e Reino Unido, é preparado com carne e queijo, e aparece cobrindo as batatas rústicas das Poutine Fries (R$ 33).
Outro clássico da região é revisitado no Fish & Chips Sandwich: o pão baguete é recheado com empanado de peixe, batatas rústicas e molho tártaro (R$ 28).
O uso de bebidas em receitas também traz as referências de uma gastronomia marcada por sabores intensos, como no Torresmo & Bacon. Essa porção de torresmo e bacon empanados e fritos é acompanhada do Trio BBQ.
São três molhos barbecue, cada um com um ingrediente diferente, incluindo uísque, geleia de abacaxi e geleia de morango (R$ 39,90).
Os fãs de carnes podem aproveitar novos pratos como a Fraldinha na mostarda, servida na tábua com baguete (R$ 95) ou o Shoulder: carne bovina grelhada servida na tábua com batatas rústicas (R$ 79).
Uma doce novidade é o Santa Klaus French Toast, que traz uma sobremesa clássica do Natal, as rabanadas. São feitas com pão molhado em leite integral e leite condensado, passado na mistura de ovos com açúcar e empanado na farinha de rosca, servidas com calda quente de doce de leite e sorvete de creme (R$ 29,90).
Funcionamento: abertura da casa às 17h, shows às 19h30, fechamento da casa às 22h
Couvert Artístico: R$ 15
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 99759-6000