Taco el Pancho quer deixar as noites mais “calientes”

0

Não tem erro, clássicos mexicanos você encontra no Taco el Pancho, o tradicional bar de cozinha mexicana de Curitiba.

Se a ideia é deixar a sua noite ainda mais “caliente”, uma aposta são dois pratos que fazem o maior sucesso na casa, os burritos e as quesadillas, duas ótimas opções para este inverno – embora essas delícias possam ser apreciadas em todas as estações.

Os dois pratos não são populares apenas no Taco. Há quem diga que, por serem opções rápidas e práticas, as receitas ganharam o mundo graças à popularização de redes de fast food nos Estados Unidos e no México.

Burritos (Foto: Marcelo Krelling).

Mas rápido e prático não são sinônimos de pouca qualidade. No Taco, os dois pratos são preparados no melhor estilo Tex-Mex, como é chamada a região de fronteira entre os dois países que popularizaram essas duas receitas.

Em comum, o burrito e a quesadilla têm o ingrediente principal, a tortilla, massa fina de farinha de trigo, recheada com diferentes ingredientes.

A diferença está no preparo e forma de servir os dois pratos. No caso dos burritos, a massa é enrolada de forma a criar uma trouxinha; já a quesadilla, é servida em meia-lua, com a adição obrigatória de queijo derretido.

Quesadilla Frango (Foto: Heber Peralta).

No Taco el Pancho, os burritos são recheados com queijo muçarela, batata, arroz de coentro, sour cream, feijões refritos e guacamole, além das seguintes opções: pollo (cubos de frango), carne machaca, chilli com carne ou mignon.

Além dessas opções há, ainda, a versão vegetariana, recheada com alface, cenoura, tomates, queijo, cogumelo e feijões.

As quesadillas podem ser recheadas com chilli com carne, cubos de frango (pollo) ou mignon, todos acompanhados de queijo cheddar e muçarela.

Na opção vegetariana, além dos queijos, o recheio traz cogumelos salteados e guacamole.

Os valores dos burritos variam de R$ 39 (chilli com carne e vegetariano) até R$ 63 (mignon).

As quesadillas de chilli com carne, frango e vegetariana saem por R$ 23, enquanto que a de mignon fica por R$ 28.

Para saber mais sobre essas e outras delícias, acesse o Instagram @tacoelpanchocuritiba ou o site www.tacoelpancho.com.br.

Serviço

Taco el Pancho

Funcionamento: de segunda a quinta, das 17h às 23h; sextas das 17h à meia-noite; sábados das 16h à meia-noite.

Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

Informações e reservas: (41) 99759-6000

Mais informações em: www.tacoelpancho.com.br

Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X