Com intensa programação de atividades, a quinta edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, que tem como tema “Vinhos Brasileiros”, além de apresentar o circuito de 31 restaurantes participantes da Capital baiana.
No evento terá estandes de gastronomia com chefs da Bahia, Espaço do Vinho com degustação e venda de vinhos e produtos brasileiros exclusivos da Cooperativa Nova Aliança (RS), comandado pela sommelier convidada Nathalia Paz, Mercado do Passeio – Feira de Artesanato, Moda e Design e Espaço Infantil, com Mini Chef e Oficinas de Pipa e Mosaico com Tio Paulinho, movimentando a economia criativa, através da gastronomia, cultura e entretenimento.
Estes espaços estarão instalados no Passeio Público de Salvador, onde fica o Teatro Vila Velha, no Campo Grande, nos dias 27 e 28 de agosto, sábado e domingo, com entrada gratuita, das 11h às 20h.
Por lá, as comidinhas de chefs da Bahia e o Mercado do Passeio, têm tudo para agradar os visitantes, sendo uma ótima pedida para curtir um fim de semana que terá também shows instrumentais e a Cozinha Show, tudo em área coberta, com conforto para o público.
A programação completa do festival está disponível no site ou no Instagram @temperobahiaoficial
O Tempero Bahia, que acontece de 25 de agosto a 4 de setembro, faz parte da Etapa Salvador do Projeto Tempero no Forte aprovado pela Lei Federal de Incentivo à Cultura, com realização do Ministério do Turismo e patrocínio da Electrolux.
O Festival tem o apoio do Senac, Sebrae Bahia e Nova Aliança.
Nascido no charmoso vilarejo de Praia do Forte e com mais de quatorze edições realizadas, o Festival Tempero homenageia a cultura e a gastronomia da Bahia por meio da música instrumental, da arte, e da rica culinária do Estado.