The Animals participa do Festival de Pão com Bolinho

0

O bar cervejeiro The Animals Pub é um dos destaques do 18º Festival de Pão com Bolinho, promovido pelo portal Curitiba Honesta.

O evento vai de 21 de março a 16 de abril e integra a programação do tradicional Festival de Curitiba, o mais importante evento de teatro da América Latina.

Por isso, os sanduíches  ganharam nomes que fazem referência a peças ou autores teatrais.

O The Animals, localizado no Bacacheri, preparou uma receita cheia de sabor. O “Meu reino por um pão com bolinho” é o sanduíche, que vem com bolinho de costela, pimentão braseado, queijo maçaricado, bacon, folhas de rúcula e aioli caseiro (creme tipo maionese).

Cada sanduíche sai por R$ 19 no festival. Para acompanhar, a sugestão é o drinque “Sonho de uma Noite de Verão”, que leva cerveja, Monin Grenadine, limão, cereja e hortelã. No combo com o pão com bolinho sai por R$ 20.

Tanto o sanduíche quanto o drinque fazem referência à Shakespeare, um dos maiores nomes do teatro mundial, cujo pai era cervejeiro, e, por isso, o drinque leva cerveja na sua composição.

Esta é uma ótima opção para curtir 18º Festival do Pão com Bolinho, com muito sabor!

O The Animals fica na Rua Alvaro Botelho, 39 – Bacacheri – (41) 99829-7330.  Funciona de segunda a quinta-feira, das 16h30 às 23h; sexta e sábado, das 16h30 à 01h.

Sobre o The Animals

O The Animals foi inaugurado em novembro de 2022, tendo à frente a empresária e cervejeira Rúbia de Oliveira.

Possui 12 torneiras de chopes , que trazem todos os dias diferentes opções nacionais, importadas e algumas de produção própria, no sistema de autosserviço, onde o cliente “domina” as torneiras e toma quanto quiser da sua bebida favorita.

Rúbia também é sócia da cervejaria Inimitáveis Brew e influencer de cerveja por meio do instagram @inimitaveisviventes.

Além das cervejas autorais, da cervejaria Inimitáveis Brew, o The Animals Pub apresenta uma culinária que se destaca pela criatividade, cuidado com os melhores ingredientes frescos e influências das viagens que a proprietária e seu namorado fazem pelo Brasil.

Entre os pratos, o Porko Loko (sanduíche de pernil defumado na casa por 5 horas, queijo e aioli caseiro); Choripan com linguiça agridoce de pernil, maçã, mel, gengibre e canela, de fabricação própria, com tomates confit e molho caseiro, e ainda o  Pastel de Moqueca de Arraia, de inspiração nordestina.

Tem  música ao vivo às quartas, sextas e sábados (pode sofrer alteração, devido a eventos e feriados). A programação semanal está no IG @theanimalspub no Instagram.

Fotos: Divulgação.
Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X