Vem aí a primeira edição da “Torresmofest”

0

Curitiba receberá a primeira edição da Torresmofest, um festival dedicado à iguaria suína que tem conquistado cada vez mais admiradores.

Entre os dias 9 e 12 de março, a cidade se tornará o centro das atenções para os amantes de torresmo.

O evento será realizado próximo ao Shopping Jockey Plaza, no bairro Tarumã, e promete uma experiência gastronômica inesquecível, com diversas opções de pratos à base de carne suína, incluindo joelho de porco, leitão pururuca, torresmo de rolo e torresmo recheado, além de muitas outras surpresas.

Além da culinária, os visitantes também poderão desfrutar de cervejas artesanais, shows ao vivo, área kids e outras atrações.

Para garantir a qualidade da comida, a Torresmofest contará com a presença do renomado chef Adan Garcia, especialista em carne de porco.

Outra novidade é que o evento será pet-friendly, ou seja, os animais de estimação também poderão participar, e, o melhor: a entrada é gratuita.

Portanto, não perca a oportunidade de saborear o melhor do torresmo em Curitiba, na Rua Konrad Adenauer, 130, Tarumã (ao lado do Jockey Plaza Shopping).

A Torresmofest promete ser um evento imperdível para os curitibanos e para quem visitar a cidade durante esses dias.
Para quem não conhece, o torresmo é feito da fritura do toucinho, uma camada de couro, carne e muita gordura, geralmente retirada da barriga do porco.
É o excesso de gordura que deixa o petisco saboroso. Segundo a chef de cozinha Samara Grossi, o ideal é que essa camada tenha, no mínimo, 4 cm de espessura.
Compartilhar.

Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Exit mobile version
X
X