Populares

Impacto Econômico e Sustentável da Embrapa no Agronegócio Brasileiro

Brasil Paralelo Lança Documentário Sobre Censura nos EUA em Expansão Global

Tragédia em Ponta Grossa: Mãe e Filha Mortas a Tiros em Casa

Warung Day Festival anuncia atrações para a edição de 2025

O Warung Day Festival confirmou a programação completa para a sua 10ª edição, que acontece no dia 3 de maio de 2025, em Curitiba

O Warung Day Festival confirmou a programação completa para a sua 10ª edição, que acontece no dia 3 de maio de 2025, em Curitiba. O evento será realizado na Pedreira Paulo Leminski e na Ópera de Arame, com três palcos e 12 horas de apresentações.

Atração confirmada no Warung Day Festival – Hernan Cattaneo

Entre os nomes anunciados estão Âme live, Cinthie, DJ Tennis, Hernan Cattaneo, Joseph Capriati, Kerri Chandler, Maz, Nina Kraviz, Patrice Bäumel, Simon Vuarambon e Vintage Culture. O festival também conta com Albuquerque, Antdot, Badaro, Bakka, Bhaskar, Eli Iwasa, Enrico & Carmo, Jackson, Nezello e Zac.

Segundo a organização, o evento oferece diferentes tipos de ingressos. O Ingresso Meia Social pode ser adquirido com a doação de 1 kg de alimento não perecível. As entradas estão disponíveis nas plataformas Ingresse e Blueticket.

Tipos de ingresso

WDF:

  • Acesso aos três palcos (Warung Stage, Ópera Stage e Pedreira Stage)
  • Entrada nas áreas comuns, como praça de alimentação e food trucks
  • Espaços cobertos, bares e banheiros

VIP:

  • Acesso aos três palcos
  • Área exclusiva entre os palcos Warung Stage e Pedreira Stage
  • Bares e banheiros exclusivos

WDF Experience:

  • Entrada diferenciada
  • Acesso a áreas exclusivas nos três palcos
  • Catering com brunch e snacks
  • Espaço com serviços adicionais, como maquiagem e massagens

Mais informações e venda de ingressos estão disponíveis nos sites oficiais das bilheteiras.

Post Anterior

Fim de semana na Choperia Arena Brahma tem happy hour, feijoada e música ao vivo

Próximo Post

Growler Day na Bodebrown tem rock ao vivo, cervejas artesanais e gastronomia