No Dia das Mães, o restaurante Gianttura oferecerá um cardápio exclusivo com os pratos mais populares da casa, com a assinatura do chef Hermes Custódio, que liderou o buffet do Castelo do Batel por uma década. O menu inclui opções como Beef Wellington, Camarões ao champagne e Mignon ao molho Roquefort com risoto de funghi porcini. O almoço será composto por entrada, prato principal e sobremesa, e custará R$ 175 por pessoa. As reservas estão abertas para duas opções de horário: às 12h e às 14h30 de domingo, dia 14, através do telefone / whatsapp 41 98744-7557.
As opções de entrada incluem Folhado de burrata com confit tomate cereja e pesto de manjericão, Brusqueta de brisket bovino, cogumelos souté em azeite de trufas ou Salada do Chef. Já para o prato principal, os clientes podem escolher entre Raviolloni aberto de frutos do mar ao molho de alho poró, Beef Wellington com duxelles de cogumelos e manteiga de trufa negra, aligot de batata com queijo meia cura e molho Lardon, Mignon grelhado ao molho Roquefort e risoto de funghi porcini, Camarões ao molho Champagne e linguini artesanal à provençal ou Pirarucu grelhado com velouté de moqueca, farofa de banana da terra e arroz negro. A sobremesa é composta por Pavlova, creme de limão siciliano com geleia e frutas vermelhas ou Creme de banana assada com doce de leite argentino, Zabaione e gelatto artesanal de amarena.
O restaurante Gianttura está localizado no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, e possui estacionamento próprio e gratuito. O restaurante funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas no almoço. Para mais informações e reservas, entre em contato através do número de telefone 41 98744-7557 ou siga o restaurante no Instagram.