Café com pipoca é a pedida ideal para o frio

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Café com pipoca é uma saborosa combinação e a pedida ideal para aproveitar os dias frios de inverno na rede Café Cultura.

Uma das receitas mais celebradas da temporada é o Popcorn Caramel Coffee. Aliando texturas e sabores, a novidade tem conquistado fãs da rede, que está presente em cinco Estados brasileiros.

A receita combina uma dose de espresso feita com o café exclusivo do Café Cultura, o House Blend, equilibrado em doçura e acidez, com caramelo salgado e leite vaporizado com bastante crema.

Na finalização, por cima, são colocadas as pipocas de caramelo e flor de sal, adicionando mais textura e ressaltando a doçura dessa pedida. O Popcorn Caramel Coffee sai a R$ 18.

O café com pipoca faz parte do menu sazonal da rede, focado em pratos e bebidas que combinam com os dias mais frios.

O Popcorn Caramel Coffee harmoniza bem com outra criação da temporada: o Waffle de pão de queijo.

Essa pedida pode ser feita com ou sem lactose, acompanhado de queijo mussarela, queijo vegano e presunto.

Outras escolhas que completam o menu de inverno são o Mocha Branco e o Stroopwafel Coffee.

A rede Café Cultura conta com seis endereços em Curitiba: ParkShoppingBarigüi (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), Soho Batel (R. Saldanha Marinho, 1050), Batel (R. Coronel Dulcídio, 558), Cabral (R. São Pedro, 696), Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e São Lourenço (R. Mateus Leme, 4715 – Abranches).

O Café Cultura ao longo dos seus 17 anos sempre esteve consciente da necessidade de se movimentar e buscar a evolução.

Depois de bons anos e muitos aprendizados, as suas embalagens estão de cara nova. Eles valorizam a sua jornada e a história do café no Brasil.

“Somos e cultivamos a verdadeira cultura do café. Queremos trazer o máximo de informação sobre os grãos, para assim nutrir o nosso cliente de conhecimento, desde os que estão iniciando a sua jornada no mundo dos cafés especiais, até quem já possui maior entendimento do que significa um café especial e as suas várias nuances de sabores.”

Para mais informações, acesse o site.

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Jornalista chefe, fotógrafo e sócio-proprietário do Partiu Role CWB. Apaixonado por contar histórias de rolês e eternizar memórias através das lentes e textos.

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