No dia 28 de maio, comemoramos o Dia do Hambúrguer, que é considerado o sanduíche mais democrático e querido. E para deixar tudo ainda melhor, no dia 30 de maio, celebramos o Dia da Batata Frita. Como não se alegrar com essa combinação perfeita que acompanha um dos sanduíches mais amados do mundo?
O hambúrguer ocupa um lugar especial no paladar dos brasileiros, como evidenciado pela grande quantidade de estabelecimentos no país que oferecem esse produto, incluindo a rede The B-Burgers, conhecida por seus sanduíches gourmet de alta qualidade. O Chef Ítalo Bruno é responsável pelo menu da hamburgueria e sua sugestão para o Dia do Hambúrguer e da amada batatinha é o inusitado Vulcão, um dos pratos mais requisitados do local, que já traz as batatas fritas incorporadas.
O Vulcão é preparado com pão especial, molho exclusivo do chef, um blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, acompanhadas de um molho cheddar cremoso e farofa de bacon. Esse sanduíche faz parte da linha Premium The B-Burgers, que oferece diversas opções de super-hambúrgueres gourmet, sempre elaborados com blend de carnes nobres, queijo cheddar e molhos surpreendentes.
Para os apreciadores de hambúrguer de frango, o Chef apresenta o lançamento Chicken Grill, feito com pão especial, salada verde, um blend de frango empanado de 140g e maionese grill. A opção de combo inclui as deliciosas batatas fritas e um refrigerante.
Vale a pena conferir as lojas espalhadas por todo o país, que mantêm a mesma qualidade na preparação e o uso de ingredientes nobres.
Infos gerais (endereços, cardápios, horários): https://inoveclube.com/store/thebburgers
Foto Divulgação e Debora Gabrich.